Merry Christmas: Как звездные семьи отпраздновали Рождество

Вчера вечером католики всего мира отмечали Рождественский Сочельник, звезды также не стали исключением. 4mama выяснила, как семьи знаменитостей отметили праздник.

Многие западные звезды уже успели похвастаться первыми снимками с рождественского празднования, которое началось еще вчера вечером. 4mama представляет подборку фотографий с социальных сетей знаменитостей.


Дэвид и Виктория Бекхэм

Одним из самых душевных снимков поделился Дэвид Бекхэм, на котором запечатлен его поцелуй с женой Викторией. Их семья считается образцово показательной в мире шоу-бизнеса, поэтому появление такого кадра вовсе не удивительно. Также экс-футболист выложил фото с изображением горящего камина и двух бокалов. По всей видимости, именно в такой атмосфере провели вчерашний вечер супруги. Еще на одном изображении Дэвид с детьми сидит возле могилы своего деда – семья с самого утра отправилась почтить память предка.

 

 

Читайте также: как голливудские звезды Рождество с детьми отмечали

 

 

Марк Цукерберг

Основатель Facebook опубликовала на своей официальной странице фото пряничного домика, который посвящен его новорожденной дочери Макс. Для девочки это первое Рождество, поэтому счастливые родители хотели сделать его символическим для нее.

 

 

Алессандра Амбросио

34-летняя модель и мама двух детей встретила Рождество на своей родине в Бразилии. Звезда модельного бизнеса опубликовала фото, на котором запечатлены ее дети и племянники с бабушкой, а также собственный снимок возле елки.

 

 

Миранда Керр

Еще одна знаменита модель поделилась со своими подписчиками фотографией елки. Лесная красавица стоит возле окна, а под ней сложены подарки.

 


Жизель Бюндхен

35-летняя модель и мама двоих детей также отметила праздник в семейном кругу. Знаменитость опубликовала фото с изображением рождественских чулков, висящих на камине.

 

 

Ким Кардашьян

К большому удивлению, Ким Кардашьян не порадовала общественность снимками с Рождества. Однако звездная мама опубликовала свою детскую фотографию, сделанную в 1986 году.

 

Читайте также: что подарить на Рождество: 20 самых приятных презентов

 

 

Мэрайя Кэри

45-летняя певица оказалась одной из немногих, кто запечатлел свою подготовку к Рождеству. На фото Мэрайя в фартуке и пижаме готовит на кухне рождественский ужин.

 

 

Сара Джессика Паркер

50-летняя мама троих малолетних детей поделилась в социальной сети  фотографией своей елки. Знаменитость нарядила пышное дерево с множеством игрушек и гирлянд.

 

 

Риз Уизерспун

39-летняя Риз Уизерспун, которая является мамой троих детей, подготовила к Рождеству много больших красивых подарков свои близким.

 

 

Фото: Официальные страницы звезд в Instagrame и facebook

Популярное