Ким Кардашьян отказалась продавать фото сына за $2,5 млн

Несмотря на свою публичность, Ким Кардашьян пытается оградить своих детей от внимания прессы. Спустя три недели после рождения сына звездная мама еще не показала его фото. Подробнее рассказывает 4mama.

Светская львица Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст устроили аукцион по продаже фото своего новорожденного сына Сейнта. По утверждению западных таблоидов, сразу несколько изданий предлагали паре за эксклюзивные фото мальчика от 2 до 2,5 миллионов долларов, но они отказались.


Супруги считают такую сумму просто смешной и пока не планируют показывать своего второго ребенка общественности. Он не появился даже на рождественской открытке семейства Кардашьян, на которой присутствуют другие дети звездных сестер.

 

Читайте также: почему Ким Кардашьян стремительно набирает вес

 

 

Похожая ситуация была с дочерью Ким и Канье. Два года назад им предлагали сделать фотосессию Норт Уэст за 3,8 миллионов долларов, но  родители отказались. Позже они все-таки продали ее фото ради благотворительности.


Второй ребенок в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста родился 5 декабря этого года путем кесаревого сечения. Мальчика назвали Сейнт Уэст, что в переводе с английского означает "Святой Запад".


Беременность звездной мамы Ким стала настоящим шоу. Она пыталась сделать сенсацию практически с каждого своего движения. Знаменитость публиковала свои обнаженные снимки в социальных сетях, снималась в откровенных фотосессиях, на светских мероприятиях появлялась в провокационных нарядах, постоянно информировала общественность о состоянии своего здоровья, и на всем этом умудрялась зарабатывать баснословные деньги.

 

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст выбрали имя для сына

 


Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в мае 2014 году после двух лет отношений.  Супруги воспитывают 2-летнюю дочь  Норт Уэст, которая является одной из самых богатых и знаменитых детей мира.


Отметим, что это не первый случай, когда СМИ готовы выложить за фотографии звездных детей такую круглую сумму денег. Ранее за снимок ребенка Мэттью МакКонахи таблоиды предложили 3 миллиона долларов, за фото близняшек Дженнифер Лопес - 6 миллионов долларов, но больше всего они готовы были потратить на близнецов Анджелины Джоли и Брэда Питта – 11 миллионов долларов.

 

 

Читайте также: Норт Уэст - маленькая копия Ким Кардашян

 

Фото: http://www.rexfeatures.com и официальная страница Ким Кардашьян в Instagram

Популярное