ТОП-5 самых красивых звездных мам Голливуда

Представляем рейтинг самых потрясающих и красивых звездных мам Голливуда.

Моника Беллуччи

 

В 40 лет Моника Беллуччи родила первого ребенка – дочь Винсенту Касселю – Деву Касель, а в 45 лет,  вторую – Леони Кассель. Потрясающая женщина, замечательная актриса и секс-символ Моника Беллуччи в 51 стала новой музой Джеймса Бонда, несмотря на то, что ранее на эту роль брали девушек моложе.
 

 

7 июня 2008 года у Джессики Альбы родилась дочь, названная Онор Мари Уоррен. Первые фотографии дочери появились в журнале OK!, который заплатил Джессике 1.5 млн долларов. В этом интервью Джессика сказала, что хочет иметь много детей.  А 13 августа 2008 года у пары родилась вторая дочь - Хэвен Гарнер Уоррен.

 

 

У Синди Кроуфорд просто потрясающие дети. Когда она показала их миру, все просто замерли при просмотре фото Кайи Джордан Джербер, Пресли Уолкера Джербер. Кайя, кстати, сегодня уже достаточно востребованая модель. В 10 лет она снялась в рекламной кампании Young Versace, а в декабре 2014 года попала на страницы Teen Vogue. Оттачивать модельные навыки Кайе помогает старший брат: 15-летний Пресли метит в фотографы, и любимая сестра часто попадает в его объектив и инстаграм. 

 

 

Анджелина Джоли

 

Звездная мама Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей, трое из которых бтологические. У актрисы шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен  и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. В декабре 2005 года несмотря на то, что ни от Анджелины, ни от Брэда не было официального заявления о том, что они являются парой, Брэд Питт подал документы об усыновлении Мэддокса и Захары, и 19 января 2006 года калифорнийский суд удовлетворил его ходатайство.

 

Совсем недавно журнал Star Megazine назвал Джоли лучшей мамой. По их мнению, американка сделала отчаянный поступок. Ради будущего своих детей актриса пошла на серьезный шаг и удалила обе груди, чтобы предотвратить развитие рака.

 

 

Лив Тайлер

 

В 2007 году родила сына Майло Уильяма Лэгдона в браке с музыкантом из группы «Spacehog» Ройстоном Лэнгдоном. С весны 2014 года Лив начала встречаться с футбольным агентом Дейвом Гарднером. В этих отношениях Тайлер родила своего второго сына — Сейлора Джина Гарднера, крёстным отцом которого стал футболист Дэвид Бекхэм.
 

 

Фото: http://www.rexfeatures.com

Популярное