СМИ: Бейонсе не может забеременеть

Звездная пара Бейонсе и Джей Зи давно мечтает о втором ребенке, но пока старания безрезультатны. Подробнее рассказывает 4mama.

Звездная певица Бейонсе не может забеременеть, сообщает западная пресса. Она и ее муж Джей Зи давно мечтают о втором ребенке, но уже три года их попытки зачатия оказываются безрезультатными.


Пока причины звездной проблемы не называются. По словам инсайдеров, если  Бейонсе не удастся забеременеть в следующем году, то тогда пара воспользуется услугами суррогатной матери.

 

Читайте также: Как совмещать материнство и карьеру: секрет Бейонсе

 

 

Два года назад звездная мама уже заявляла, что они с мужем очень хотят, чтобы у их дочери Блу Айви родился братик. Вскоре все заговорили, что дочку певицы также выносила суррогатная мать, однако данная информация не получила подтверждения.


Летом этого года пресса писала, что 34-летняя Бейонсе прошла курс лечения от бесплодия. Пока ни сама знаменитость, ни ее муж никак не комментируют данные слухи.


Популярная певица Бейонсе и рэпер Джей Зи начали встречаться в 2002 году, а поженились в 2008-м. Спустя четыре года у пары родилась дочь, которую назвали Блу Айви. Пока это единственный ребенок в звездной семье.

 

Читайте также: Как Бейонсе развлекается с маленькой дочкой?

 

 

Звездные супруги являются близкими друзьями не менее знаменитой пары Ким Кардашьян и Канье Уэста. По информации таблоидов, после рождения сына у Ким и Канье в их дружеских отношениях настали сложные времена. По слухам, Бейонсе с супругом, которые очень хотят детей, даже не поздравили пару с рождением ребенка.


Надеемся, что данная информация окажется неправдивой и в будущем году звездной семье удастся еще раз ощутить радость родительства.

 

Читайте также: Как Бейонсе дурачится с дочкой?

 

Фото: http://www.rexfeatures.com и официальная страница Бейонсе в Инстаграм

Популярное