Как менялась звездная мама Скарлетт Йоханссон

Молодая мама, красивая женщина и потрясающая актриса Скарлетт Йоханссон в год может по несколько раз менять стиль и образ, поэтому за ее экспериментами очень интересно наблюдать.

Одна из самых красивых женщин Голливуда признается, что не считает себя идеалом красоты, а и вовсе знает, что есть над чем работать. Своими главными секретами красоты Скарлетт называет питьевой режим, полноценный сон и отсутствие вредных привычек.

 

Еще признается, что очень любит хлеб, и если бы из нее не получилась достойная актриса, то скорее всего открыла бы пекарю.

 

Совсем недавно актриса родила первенца, и спустя всего несколько месяцев появилась на красной дорожке в облегающем изумрудном платье в прекрасной форме. Естественно ее поклонников стало интересовать, как же Скарлетт вернулась в форму?

 

На что актриса ответила с улыбкой, что кормление грудью – самый естественный и эффективный способ вернуть себе форму, так как лишние килограммы буквально на глазах сгорают.

 

Ну и также звезда призналась, что не забывает о здоровом питании и регулярных тренировках, никогда не морит себя голодом, и иногда даже позволяет себе некоторые гастрономические радости.

 

Предлагаем вам взглянуть как менялась актриса и ее стиль начиная с 1998 года.

 

1998 год

 

2000 год

 

2001 год

 

2002 год

 

Съемки фильма "A Good Woman", 2004 год

2005 год

 

  2008 год

 

2009 год

 

2011 год

 

2012 год

 

2013 год

 

  2014 год

 

Церимония Оскар и вернувшаяся после родов в форму Скарлетт Йоханссон, 2015 год

 

Фото: http://www.rexfeatures.com


 

Популярное