Дженнифер Лопес поделилась трогательными снимками с детьми

Звездная мама Джей Ло души не чает в своих детях. Певица старается ни в чем им не отказывать и постоянно делится с поклонниками фотографиями двойняшек.

Голливудская мама Дженнифер Лопес продолжает делиться с общественностью рождественскими снимками. Знаменитость опубликовала на своей страничке в Instagram фотографии со своими детьми - 7-летними Максимиллианом Дэвидом и Эммой Мэрибел.


На черно-белых фото запечатлен момент, когда Дженни танцует с двойняшками. Певица с нежностью смотрит на своих маленьких наследников.

 

 

Читайте также: Секреты питания звездных мам

 

 

Также днем ранее звезда выложила фото со своей мамой, которое за три дня публикации собрало почти полмиллиона лайков. Подписчики сразу отметили, что мама Лопес выглядит очень молодо и привлекательно. На лице женщины практически отсутствуют морщины, что очень удивило людей.


Ранее в интервью одному из изданий певица призналась, что дети помогли ей пережить расставание с мужем Марком Энтони, с которым она развелась в 2014 году. По словам Дженни, она находилась в жуткой депрессии, поэтому, когда дети засыпали, она давала волю слезам.

 

Читайте также: Самые умопомрачительные наряды звездных мам на церемонии Оскар

 

 

"Я чувствовала, что моя жизнь поделилась на две части… От этого я плакала, была в жуткой депрессии, мне было очень больно. Только вечером, когда мои дети засыпали, я могла снять это выражение "все хорошо, просто отлично!" со своего лица, немного расслабиться и побыть наедине с собой. Это, конечно, не помогало, но я могла спокойно поплакать или поистерить", - рассказывала артистка.


С апреля этого года Дженнифер Лопес возобновила отношения с танцором Каспером Смартом, с которым встречалась с 2011 по 2014 год. Певица заявила, что собирается выйти замуж за возлюбленного и даже планирует беременность с помощью ЭКО.

 


Знаменитая артистка Джей Ло впервые вышла замуж в 1997 году за официанта Охани Ноа, но их брак продлился всего год. После этого она связала себя узами брака с танцором Крисом Джаддом, но и с ним отношения у знаменитости не сложились. В 2002 году Лопес собиралась выйти замуж за Бена Аффлека, однако отменила церемонию бракосочетания за несколько часов до начала. Третьим мужем певицы стал Марк Энтони, от которого она в 2008 году родила двойняшек. В 2011 году пара заявила, что намерена  расстаться, но официально отношения были разорваны в 2014 году.

 

Ранее мы рассказывали, о самых откровенных платьях звезных мам. Чаще остальных провокационные наряды надевала Дженнифер Лопес.

 

Фото: http://www.rexfeatures.com и официальная страница Дженнифер Лопес в Инстаграм

Популярное