Ким Кардашьян показала фигуру после родов

Мир не перестает обсуждать Кардашьян после того, как она родила. И вот наконец-то дива показала свою фигуру после родов.

В декабре мы узнали о том, что Ким Кардашьян второй раз стала мамой. Ее беременность была, пожалуй, самой громкой среди всех. Сначала она заявила, что этот период – это худшее, что с ней происходило в жизни. А потом потребовала у своего мужа Канье Уэста колье за один миллион долларов. Ну наконец-то Ким родила и теперь весь мир ждал, когда же она покажет как выглядит после.  

 

Ким признавалась не раз, что очень хочет похудеть к Рождеству.
На днях Ким поделилась семейными снимками с праздника, на которых продемонстрировала свою фигуру.

 

 

Для праздника Ким выбрала прозрачное платье и шубу. Было заметно, что ей действительно удалось похудеть, однако впереди еще длительные изнуряющие тренировки. 

 


Праздник проходит в доме матери всего звездного семейства. Ким поделилась своим впечатлениями после праздника, о том, что все проходило в теплой душевной атмосфере. 

 


«Сколько я себя помню, вечеринка на рождественский сочельник проходила дома у моей мамы, и это всегда было удивительно. Она вкладывает всю душу в детали, поэтому мы провели по-настоящему праздничную ночь в окружении семьи и друзей. У нас даже были олени в саду для детей!» – подерилась Кардашьян.

 

Фото: Instagram

Популярное