СМИ: Ченнинг Татум во второй раз станет отцом

Пресса утверждает, что известный актер Ченнинг Татум и его супруга ждут пополнения в семье. Детальнее рассказывает 4mama.

В сети появилась информация, что голливудский актер  Ченнинг Татум  и его супруга Дженна Дьюэнн вскоре во второй раз станут родителями. Журналисты утверждают, что женщина мечтает родить дочку, а ее муж хочет сына.


"Они ждут не дождутся, когда в их семье появится второй ребенок. Ченнинг мечтает о сыне и говорит, что будет  счастлив, если у его дочки Эверли появится братик. А вот Дженна наоборот хочет, чтобы у нее были две дочки примерно одного возраста", - рассказал источник, приближенный к семье.

 

 

Читайте также: Энн Хэтэуэй официально беременна первенцем


Кроме того, на днях Ченнинг опубликовал на своей страничке в Instagram фото своей жены, на котором поклонники сразу заприметили округлившийся живот Дженны. Снимок актер подписал двусмысленной фразой: "Это произошло".

 

 

Читайте также: Дочери самого сексуального папы исполнился год


Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн познакомились в 2006 году на съемках одного из фильмов. Поженились влюбленные в 2009 году, с тех пор их называют одной из самых красивых и крепких супружеских пар Голливуда. В мае 2013 года в Ченнинга и Дженны родилась дочка, которую назвали Эверли Элизабет.


После рождения первенца актер был на седьмом небе от счастья. В одном из интервью он рассказал, что чувствовал во время родов жены: "Я чувствовал себя ужасно беспомощным: Дженна во время родов страдала, а я ничем не мог помочь. Раза четыре пришлось выходить из операционной. Каждый раз я рыдал, когда выходил оттуда", - признался Татум.

 

 

Читайте также: Кэти Топурия беременна: личные снимки певицы


Напомним, что Ченнинг Татум является бывшей моделью. Впервые он появился на экране в сериале "C.S.I.: Место преступления Майами", а всемирную славу ему принес молодежный фильм "Шаг вперед". Кроме того, актер снимался в картинах "Штурм Белого дома", двух частях "Супер Майка", "Восхождение Юпитер", "Мачо и Ботан" и многих других.


Ранее мы рассказывали, что отцом стал Дуэйн "Скала" Джонсон. Его возлюбленная Лорен Хэшиан  родила ему дочку.

 

Фото: http://www.rexfeatures.com и официальная страница Ченнинга Татума в Инстаграм

Популярное