Стиль звездной мамы Натальи Водяновой

Наталья Водянова является ярким примером того, как из гадкого утенка можно превратиться в принцессу. Сегодня модель служит примером для подражания многим девушкам во всем мире. Детальнее о стиле Водяновой рассказывает 4mama.

Звездная мама четверых детей Наталья Водянова является одной из самых знаменитых и высокооплачиваемых моделей мира. Ее элегантный и в тоже время откровенный стиль пытаются наследовать не только обычные девушки, начинающие манекенщицы, но и знаменитости.

 

 

За многие годы работы в fashion-индустрии у россиянки выработался свой неповторимый стиль, которому присущая простота в формах и естественность во внешности. В выборе нарядов она отдает предпочтение черному, белому, красному и синему цветам. Для светских мероприятий Наталья выбирает длинные наряды из легких тканей, которые подчеркивают ее миниатюрные формы. 

 

 

Читайте также: Известная супермодель показала четвертого ребенка

 

Кроме того, звездная мама любит короткие коктейльные платья разных фасонов. В основном, такие наряды она одевает на вечеринки и модные показы. Такой образ она может дополняеть ярким макияжем, делая акцент на свои губы.

 

 

Благодаря своей милой внешности и стройной фигуре Водянова даже в 33 года может позволить себе молодежные наряды. Наталья часто появляется на публике в платьях и блузках универсального фасона.

 

 

Также многодетная мама носит брючные костюмы, выбирая укороченные штаны и приталенные пиджаки. На ногах Водяновой чаще всего одеты туфли-лодочки.

 

 

Читайте также: Первая прогулка Натальи Водяновой с сыном после родов


Что касается макияжа Натальи Водяновой, то там она отдает предпочтения естественности. Модель использует тени светлых тонов, а губы покрывает полупрозрачном блеском. Также ее можно увидеть и вовсе без декоративной косметики.

 

 

В отличие от многих других звезд, в повседневной жизни Водянова редко носит одежду в стили сasual. Как и подобает настоящей модели, она выбирает классические наряды, которые сочетает с повседневными элементами.

 


 

Напомним, что в  2001 году Наталья Водянова вышла замуж за британского аристократа Джастина Тревора Беркли Портмана, которому родила троих детей  - сына Лукаса Александра, дочь Неву и сына Виктора. В 2011-м пара рассталась. После этого звездная мама закрутила роман с французом  Антуаном Арно, от которого в 2014 году родила сына Максима.

 

 

 

 

Читайте также: 6 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью

Популярное