Как Мэрайя Кэри отметила Рождество

Пожалуй самым активным звездным пользователем социальных сетей на Рождество была Мэрайя Кэри. Она поделилась со своими поклонниками дюжиной праздничных фото.

Это Рождество певица решила отпраздновать в кругу самых близких – с дочкой Монро, сыном Моррканом Скоттом и своим возлюбленным Джеймсом Пэкером.

 

 

Снимками с празднования певица поделилась в своем блоге. Мэрайя показала, как вместе с семьей они делали рождественские домики из печенья и даже призналась, что даже готовила праздничный обед. А еще за несколько дней до Рождества семья певицы устроила снежные бои и каталась на санках.

 


Ну и как полагается заботливой мамочке Мэрайя устроила для детворы настоящую сказку. В гости к детям пришел Санта и подарил им подарки. На снимках видно насколько счастливы Морно и Маррокан.

 


И буквально спустя несколько дней Мэрайя поделилась снимком, где она отправилась покорять холодные воды. На фото певица окунается в ледяную воду. На фото певица позирует в одном купальнике, несмотря на то, что на улице очень холодно. Певица прокомментировала, что данная процедура – это давняя традиция в их семье.

 

 

Фото: Instagram

Популярное