Беременная Энн Хэтэуэй показала свой животик на пляже

Совсем недавно стало известно, что актриса Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман в скором времени станут родителями. Они ожидают своего первенца.

Красавица и популярная актриса Энн Хэтэуэй выложила в социальные сети снимок, на котором она позирует на пляже на фоне волн, демонстрируя свой изрядно округлившийся животик.

 

Читайте также: Беременная Энн Хэтэуэй значительно прибавила в весе

 

Актриса выглядит очень счастливой и снимок подписала так: "Счастливого 2016 года, мои прекрасные инстафрендс! Публикую снимок, хотя это и не характерно для меня", - делится 33-летняя будущая мама.

 

 

Энн признается своим читателям, что на снимке она очень счастлива, поэтому не могла не поделиться им со своими поклонниками. Тем более что сделан он был исключительно при ее согласии и через фильтр. Возможно, как и все беременные, Хэтэуэй боится сглаза и злых языков, поэтому старается  максимально оградить своего малыша он негативного влияния хотя бы таким оригинальным способом, как использование фильра. Но, при этом будущая мамочка, также хочет порадовать почитателей своего таланта и поделиться своим состоянием счастья.

 

 

Напомним, что пара поженилась еще 2012 году, и уже тогда звезда заявляла, что очень хочет стать мамой.

 

Читайте также: Названы ТОП-8 самых стильных звездных мам 2015 года

 

“Надеюсь скоро присоединиться к звёздным мамам!!" – не скрывала актриса.
Ее мечте вот-вот суждено сбыться.

 

Кстати, о поле ребенка пока официальной информации не сообщалось.

 

Читайте также: Энн Хэтэуэй официально беременна первенцем

 

Фото: rexfeatures.com facebook.com

Популярное