Как проводят праздники звездные родители и их дети

Артисты не всегда праздничные дни и вечера проводят на сцене или на съемочной площадке. Многие из них, особенно те, кто имеют маленьких детей, предпочитают семейные праздники проводить дома с близкими.

О том, как проводят новогодние каникулы западные звезды расскажет 4mama.

 

 

Певица Шакира выложила снимок, на котором она запечатлена с мужем Жераром Пике на фоне праздничных новогодних фейерверков.

 

 

Также Шакира опубликовала целый коллаж из фотоснимков, которые она публиковала в течение 2015 года. В подписи к коллажу она выразила слова благодарности своим поклонникам за любовь и поддержку. А также рассказала, что 2015-й был для нее очень счастливым.

 

 

Актриса Риз Уизерспун также поделилась со своими подписчиками коллажем из фотографий прошлого года. Снимок она подписала так: «Сколько прекрасных моментов было в этом году! Спасибо вам за то, что были его частью!!».

 

 

Также мама троих детей Риз Уизерспун решила повеселить своих читателей и выложила смешной снимок-поздравление с Новым 2016 годом.
Свой отпуск актриса провела, отдыхая с сыном.

 

 

Семья Дэвида и Виктории Бэкхэм встретила Новый год, традиционно, в семейном уютном кругу.

 

 

Дэвид подписал снимок: «Happy new year from our beautiful babies».

 

 

1-го января поздравил всех и основатель социальной сети facebook Марк Цукербер, показав общественности семейный снимок с супругой и дочерью Макс. Марк выразил надежду, что 2016-й для всех будет счастливым, здоровым и продуктивным.

 

 

Звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис поздравила всех с Новым 2016-м годом, опубликовав снимок своей приемной дочери, которую зовут Джемма Роуз Дэвис.

 

 

Не скучает в новогодние праздники и звездная мама милых двойнят Мэрайя Кэри.

 

 

Актриса Хилари Дафф провела  новогодне-рождественские праздники с сыном, которого зовут Лука Круз Комри. Вместе они посетили Диснейленд. По словам актрисы: «Диснейленд – самое счастливое место на земле!».

Немного позже знаменитость опубликовала себя в купальнике, давая понять, что ее новогодние каникулы тоже отлично проходят.

 

Ранее мы рассказывали о том, как звезды отметили Рождество.

 

Фото: instagram.com facebook.com

Популярное