Леонардо ДиКаприо снова стал холостяком

Несмотря на недавнюю информацию о том, что Леонардо ДиКаприо помолвился с красавицей супермоделью Келли Рорбах, источники из близкого окружения сообщают, что отношениям пары пришел конец.

Исходя из данных инсайдерской информации из близкого окружения пары, знаменитый актер Леонардо ДиКаприо расстался со своей невестой 25-летней супермоделью по имени Келли Рорбах. Несмотря на то, что уже было заявлено о помолвке пары.

 

Тем самым Леонардо продолжает укреплять свою сложившуюся репутацию заядлого холостяка Голливуда.

 

Источник сообщает, что решение прекратить отношения знаменитости приняли еще около месяца назад. Официальной причиной является то, что как у ДиКаприо так и у Рорбах очень загруженные рабочие графики и у них совершенно не хватает из-за этого времени на личную жизнь.

 

 

Решение было обоюдным, и пока пара хочет сделать перерыв в отношениях. При этом также сообщатся, что отношения между Лео и Келли остаются дружескими.

 

Подтверждением этой информации также служит и то, что пару давно уже не видели вместе на светских мероприятиях.

 

Читайте также: 5 самых красивых звездных мам-вегетарианок

 

Кроме того, знаменитости новогодне-рождественские праздники также провели порознь.

 

Поэтому есть все основания полагать, что полученная информация является правдой. И убежденный 41-летний холостяк Голливуда Леонардо ДиКаприо продолжает входить в топ завидных женихов среди знаменитостей.

 

Модель Келли Рорбах

 

Как ранее сообщалось многими иностранными источниками, супермодель Келли Рорбах в 2015 году снялась для журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue и получила звание Новичок года.

 

Примерно в тот период (апрель 2015 года) пара впервые появилась вместе в ночном клубе Лос-Анджелеса 1Oak.

 

Читайте также: Леонардо ДиКаприо: 5 интересных фактов из детства

 

В тот вечер по некоторым данным знаменитости оставили в заведении около 5 тысяч долларов. Второй совместное появление пары состоялось в конце мая в Нью-Йорке. Пара тогда отдыхала в Хэмптоне.

 

До этого ДиКаприо состоял в отношениях с другой моделью по имени Тони Гаррн (1992 г.р.). Позднее также были слухи об отношениях актера с певицей Рианной.

 

Модель Тони Гаррн

 

А таблоиды тем временем следят, кто будет следующей пассией Леонардо ДиКаприо.

 

Фото: rexfeatures.com

Популярное