Как двухлетняя малышка запустила свою линию одежды

Этой малышке даже не исполнилось два года, а у нее уже появилась своя линия одежды для мам и деток.

Очаровательная Милли-Бель Даймонд - маленькая звезда Instagram из Австралии. На данный момент на аккаунт девочки подписались 145 тысяч человек.

 

Дизайнерские наряды и аксессуары, собственный автомобиль "Мерседес" - кажется, у этой малышки есть все, о чем мечтают многие женщины. В ее гардеробе полно вещей и подарков известных марок, таких как Louis Vuitton и Chanel. По словам мамы девочки Шай Фокс, Милли-Бель все это заработала самостоятельно. Более того - за появление в кадре дизайнерской одежды ей платят от 250 долларов.

 

Читайте также: Как двухлетняя малышка с синдромом Дауна стала моделью

 

 

А теперь у крошки Милли-Бель Даймонд появился и собственный бизнес. Ее мама Шай Фокс запускает линию одежды под брендом MBD, названным по инициалам дочери. Все модели Шай планирует выпускать как для мам, так и для дочек. Жакеты и накидки с пайетками, меховые пальто, бейсболки, кожаные куртки - такими будут наряды MBD.

 

 

Читайте также: Как малышка стала моделью и иконой стиля в восемь месяцев

 

 

Первая эксклюзивная коллекция одежды самой модной девочки Инстаграма увидит свет в марте 2016 года. Отметим, что стоить вещи MBD будут немало - к примеру, цена маленькой байкерской курки 300 долларов, взрослой - 500 долларов. Также Шай планирует выпустить детские купальники и линию кремов для детской кожи.

 

 

"Это так здорово, что Милли еще не вышла из памперсов, а у нее уже есть свой собственный лейбл! И к тому же она обожает одежду", - делится своей радостью мама маленькой звезды.

 

 

Напомним, что все начиналось с того, что Шай Фокс просто начала публиковать фотографии своей маленькой дочки в микроблог для родственников. Наверняка она даже не подозревала, что вскоре наблюдать за жизнью девочки будут не только родные, но и тысячи людей со всего мира.

 

Популярное