Мадонна хочет помириться с сыном в инстаграме

Певица Мадонна старается всеми доступными способами помириться с сыном.

Теперь Мадонна и ее старший сын Рокко выясняют отношения не только в суде, но и в соцсетях.

 

В конце 2015 года Мадонна обратилась в Верховный суд Манхэттена, чтобы ее сын Рокко вернулся домой. Напомним, Рокко после развода родителей живет вместе со своим отцом Гаем Риччи в Великобритании. Согласно решению суда, Рокко должен прилететь в Америку до окончания рождественских каникул.

 

Пока все попытки матери к примирению 15-летний парень воспринимает в штыки. Так, когда Мадонна на Рождество запостила совместный снимок с сыном с комментарием «Счастливого Рождества, луч солнца в моей жизни», Рокко добавил ее в черный список.

 

 

По словам инсайдера, в этом нет ничего удивительного, ведь Мадонна смущала сына своими последними постами в микроблоге. Также он сообщил, что Мадонне не дает покоя тот факт, что Рокко хорошо общается с Гаем Риччи и его новой женой Джеки.

 

Но бан в Instagram не остановил Мадонну. На днях она запостила еще один совместный снимок, на котором она запечатлена с сыном Рокко, дочкой Лурдес и приемным сыном Дэвидом Бандой. Эту фотографию звезда подписала "Любовь побеждает все".

 

 

Отметим, что Рокко до сих пор не вернулся в Америку к маме и все еще находится с отцом и его новой любимой женщиной в Лондоне. По словам парня, его утомляет сумасшедший образ жизни матери и ее одержимость работой. Рокко больше нравится размеренная жизнь с отцом в Лондоне. Но, судя по всему, Мадонна не может смириться с желаниями сына.

Популярное