СМИ: Гвен Стефани ждет четвертого ребенка

Кажется у Гвен Стефани, которая не так давно рассталась с мужем Гэвином Россдейлом, началась абсолютно новая страница в жизни.

Певица Гвен Стефани снова беременна - об этом заявил источник издлания InTouch Weekly. Отцом ребенка 46-летней звезды является кантри-певец Блейк Шелтон.

 

"Гвен беременна. Она и Блейк переполнены радостью", - так сообщил изданию инсайдер о том, что отношения пары зашли дальше конфетно-букетного периода. Также по словам источника, Шелтон всегда мечтал о ребенке - и вот его желание наконец-то исполнилось. Правда, пока эту информацию не подтверждают ни сами звезды, ни их представители.

 

 

Читайте также: Гвен Стефани поразила откровенным нарядом после рождения третьего ребенка 

 

Напомним, Гвен Стефани и ее муж Гэвин Россдейл объявили о разрыве в августе прошлого года. У пары есть трое детей: девятилетний Кингстон, семилетний Зума и полуторагодовалый Аполло. Гвен разошлась с мужем из-за того, что он изменял ей с няней сыновей. Как утверждают друзья Гэвина, он все еще любит свою жену, очень сожалеет об измене и хочет снова быть вместе. Но если беременность певицы подтвердится, вряд ли такой исход будет возможен.

 

Сейчас Гвен Стефани счастлива с Блейком Шелтоном, с которым она встретилась на шоу "Голос". Гвен и Блейк были судьями конкурса, а вскоре их сотрудничество вылилось в бурный роман, а вскоре, возможно, и в создание новой семьи.

Популярное