Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка?

Британские СМИ сообщили, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова беременна и ждет третьего ребенка.

Не прошло и года после рождения принцессы Шарлотты, как в британской прессе появились новости о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям снова ждут ребенка.

 

В новом номере  Life&Style была опубликована информация инсайдера, приближенного к королевской семье, который сообщил, что Кейт Миддлтон сделала потрясающее "рождественское объявление". В один из праздничных дней во время обычного ужина королевской семьи Кейт и Уильям признались, что у них будет третий ребенок. Эта новость очень обрадовала и потрясла всех присутствующих!

 

 

Как сообщают СМИ, Кейт Миддлтон находится приблизительно на втором месяце беременности, поэтому очевидные признаки интересного положения герцогини пока незаметны для других.

 

После публикации этой новости некоторые СМИ сразу же опровергли ее, ссылаясь на собственные источники. Королевская семья пока не дает никаких комментариев - не подтверждает и не опровергает информацию о третьей беременности Кейт Миддлтон.

 

Подогревает домыслы о беременности и тот факт, что Кейт Миддлтон в последнее время выглядит очень уставшей. К примеру, после появления фотографий с рождественского шопинга, поклонники герцогини заговорили о том, что неважный внешний вид Кейт Миддлтон является последствием сильного токсикоза. Подобные симптомы наблюдались у нее и во время первой, и во время второй беременности.

 

 

Напомним, сейчас Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают двоих детей: двухлетнего принца Джорджа, который на днях впервые пошел в детский сад, и восьмимесячную принцессу Шарлотту.

Популярное