Звездные родители на красной дорожке премии Золотой глобус

В сердце современного кинопроизводства – в Лос-Анджелесе в Беверли-Хиллз состоялось 73-е торжественное награждение победителей премии в области кино и телевидения под названием «Золотой глобус».

Знаменитый отель Беверли-Хилтон радушно открыл двери для звезд Голливуда. Награждение состоялось 10 января 2016 года за достижения в области кино и телевидения в 2015 году.

 

Саму церемонию награждения можно было посмотреть в прямом эфире на канале NBC («Эн-би-си́»).

 

Читайте также: Лучшие выходы звездной мамы Риз Уизерспун

 

4mama собрала снимки звездных родителей и покажет, в чем щеголяли звездные мамы и папы на красной дорожке престижной премии.

 

Очаровательная звездная мама троих детей Кейт Уинслет выбрала сдержанное платье в трендовых цветах. Кейт стала лучшей актрисой второго плана благодаря роли в фильме "Стив Джобс".

 

Оскароносная звездная мама четверых детей выглядела Кейт Бланшет на премии "Золотой глобус" роскошно, изысканно и очень нежно.

 

Дженифер Лопес мама двойняшек — сына Макса (Максимиллиан Дэвид) и дочери Эмми (Эмма Мэрибел) решила отличиться от большинства звезд и выбрала платье яркого желтого цвета.

 

Читайте также: Лучшие выходы самой известной восточной красавицы Шейхи Мозы

 

Красавица и звездная мама Кейт Хадсон щеголяла по красной дорожке в довольно откровенном нарядке. 

 

Оливия Уайлд с со своим гражданским супругом Джейсоном Судейкисом воспитывают сына Отиса Александра Судейкиса, который у пары родился 20 апреля 2014.

 

Супермодель, атриса и телеведущая и многодетная мама Хайди Клум появилась на церемонии в довольно оригинальном наряде.

 

Особо популярная в последнее время актриса комедийного жанра Мелисса Маккарти мама двоих дочерей появилась на церемонии со своим супругом Беном Фальконе.

 

Уилл Смит традиционно посещает светские мероприятия вместе со своей семье. В этот день "Золотой глобус" вместе с актером посетили его жена Джада и сын Трей.

 

Вместе с женой и дочками любит также выходить в свет и нестареющий Сильвест Сталлоне. Да и как можно прятать дома такой великолепный цветник очаровательных красавиц-дочерей?

 

Эми Адамсамериканская актриса и певица, пятикратная номинантка на «Оскар», воспитывает дочь по имени Авиана Олеа Ле Галло.

 

Дженнифер Джейсон Лиамериканская актриса, сценарист и продюсер и певица, воспитывает сына 2010 г.р.

 

Нэнси О’Делламериканская журналистка, телеведущая и актриса, воспитывает дочь — Эшби Грэйс Зубчевич 2007 г.р.

 

Реджина Кинг - американская актриса и телевизионный режиссёр. У актрисы есть взрослый сын по имени Иэн Александр-младший.

 

Фелисити Кендалл Хаффман - ставшая популярной после выхода сериала «Отчаянные домохозяйки». Фелисити является мамой двух дочек.

 

Брайс Даллас Ховард американская актриса, ставшая популярной после фильмов «Таинственный лес», «Девушка из воды», а также по "Человек-паук 3: Враг в отражении" и «Мир юрского периода». Воспитывает сына и дочь.

 

Малин Акерман - популярная комедийная канадская актриса и модель шведского происхождения. Воспитывает сына Себастьяна Цинконе.

 

Гэби Хоффман - американская актриса, ставшая известной благодаря своим ролям в сериалах «Очевидное» и «Девчонки», Актриса воспитывает дочь по имени Розмари (2014 г.р.)

 

Звездная мама Тараджи Хэнсон получила свой "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса сериала (драма)" за роль в сериале "Империя". У актрисы есть взрослый сын.

 

Звездный папа Гаэль Гарсиа Берналь также стал обладателем премии "Золотой глобус" в номинации "Лучший актер сериала (комедия или мюзикл) благодаря своей роди в "Моцарт в джунглях". Актер воспитывает сына и дочь.

 

Леонардо Ди Каприо хоть пока еще и не звездный папа, но мы не могли его не показать. Тем более, что Лео получил свою статуэтку за "Лучшую мужскую роль (драма)" благодаря роди в фильме "Легенда Хью Гласса".

 

Фото: rexfeatures.com

 

Читайте также: Лучшие выходы звездной мамы Анджелины Джоли в 2015 году

Популярное