Лив Тайлер снова беременна: актриса ждет третьего ребенка

Актриса Лив Тайлер сообщила о грядущем пополнении в семье. Звезда заявила, что снова беременна.

Несмотря на то, что младший сын Сейлор актрисы Лив Тайлер появился только в феврале прошлого года, она вновь рада сообщить, что станет мамой. Звездное семейство Тайлер Гарднер ждет пополнения.

 

Об этом Лив Тайлер на днях рассказала в своем микроблоге в Instagram и опубликовала снимок, на котором можно заметить ее округлившийся животик.

 

«Господи, кажется, что нас вновь посетит аист! У меня в животе растет еще один маленький Тайлер Гарднер! Наша семья станет еще больше! Я так счастлива! Дэйв, я люблю тебя!», - поделилась своим счастьем многодетная мама Лив Тайлер.

 

 

Актриса - не из тех, кто скрывает радостные новости от общественности. Так, она показала сына Сейлора буквально сразу же после рождения и продолжает регулярно постить его снимки в Instagram.

 

 

Возлюбленный актрисы Дэвид Гарднер также решил сообщить своим поклонникам о беременности Лив Тайлер: «Моя прекрасная малышка снова беременна. Я очень взволнован и счастлив. Я люблю тебя!»

 

 

Напомним, 11 февраля 2015 года у Лив Тайлер и Дэвида Гарднера на шесть с половиной недель раньше положенного срока родился сын Сейлор. Также Лив воспитывает сына Майло от брака с Ройстоном Лэнгдоном, а у Дэвида есть сын Грэй от первого брака.

 

 

В конце ноября 2015 года в эфире шоу The Jonathan Ross Show Лив Тайлер заявила о помолвке с Дэвидом Гарднером.

Популярное