Источник: Джоли и Питт усыновили седьмого ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт стали приемными родителями мальчика из Камбоджи.

В сентябре прошлого года в прессе появилась новость о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить еще одного ребенка - мальчика из Сирии. Но на днях западные СМИ сообщили, что седьмым ребенком звездной пары станет годовалый малыш Аллой из Камбоджи.

 

Как сообщает один из инсайдеров издания RadarOnline, Анджелина Джоли скрывала усыновление не только от общественности, но и от своего мужа Брэда Питта. Она не хотела сообщать ему о своем решении раньше времени, так как знала, что Брэд будет против.

 

 

Читайте также: Лучшие выходы звездной мамы Анджелины Джоли в 2015 году

 

Камбоджийка Лейда Шун, сестра малыша, которого усыновила пара,  рассказала, что Анджелина и Брэд познакомились с их семьей в прошлом году. Захара и Шайло подружились с семьей маленького Аллоя. Также девушка отметила, что Джоли и Питт очень помогают их семье, а в деревне, где они живут, поговаривают о том, что Анджелина обещала подарить этой семье миллион долларов. Дело в том, что у Аллоя есть еще 12 братьев и сестер, а их отец очень болен и не моет работать, чтобы обеспечивать семью.

 

Пока ни Анджелина Джоли, ни Брэд Питт не дают никаких комментариев по поводу усыновления седьмого ребенка.

 

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей: приемных 14-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса и 10-летнюю Захару, а также биологических 9-летнюю Шайло, 7-летних  Вивьен и Нокса.

 

 

Читайте также: Анджелина Джоли дала откровенное интервью о детях

 

 

Читайте также: ТОП-5 советов по воспитанию детей от Анджелины Джоли

 

 

фото REX

Популярное