Секреты молодости и красоты Дженнифер Энистон

Что делает 46-летняя актриса Дженнифер Энистон, чтобы сохранить свою красоту и молодость?

Дженнифер Энистон относят к категории тех знаменитых женщин, которые с возрастом стали более привлекательны, чем были в молодости. В чем же секрет, как Дженнифер Энистон удается выглядеть такой же молодой, как во времена съемок сериала "Друзья", и еще более красивой? 
 
Когда во время интервью у Дженнифер Энистон просят поделиться секретами красоты, она отвечает, что ее внешность - это результат регулярного питьевого режима, тщательного ухода за кожей, правильного питания с низким количеством углеводов и постоянных занятий спортом. К тому же Джен отметила, что у нее очень хорошая наследственность, а у отца на девятом десятке лет практически нет морщин.
 
 
 
Дженнифер Энистон старается постоянно соблюдать здоровый режим питания и тренировок. Это стало частью ее ежедневной рутины, ее второй натуры. Актриса отдает предпочтение органическим продуктам, так как считает красота и стройность невозможны без правильного питания. Как и все, иногда Джен позволяет себе расслабиться и съесть что-нибудь сладкое, но не перебарщивает с этим во избежание усиленных тренировок в зале. Она регулярно занимается йогой, бегает на беговой дорожке или на эллиптическом тренажере.
 
 
Свой день Дженнифер Энистон начинает с плотного завтрака и медитации - она помогает очистить сознание. Актриса призналась, что просто обожает мультивитамины. Что касается борьбы с морщинами - Джен выпивает много воды, увлажняет кожу и старается не находиться долго на открытом солнце.
 
И главное, что даже Дженнифе Энистон заряд молодости и энергии - это ощущение счастья.
 
 
фото REX

Популярное