Мила Кунис вернулась к работе, несмотря на запрет Эштона Катчера

Мила Кунис устала сидеть в декрете и, несмотря на ультиматум мужа Эштона Катчера, вернулась на работу.

На прошлой неделе в интернете начали активно обсуждать кризис в семье голливудских актеров Милы Кунис и Эштона Катчера. Поговаривают, что после рождения дочери Уайатт ссоры в семье стали происходить чаще.
 
Как утверждает американский таблоид Life&Style, Мила Кунис и Эштон Катчер начали ссориться из-за работы. Дело в том, что Мила хочет вернуться к съемкам, в то время как ее муж настаивает на том, что она должна заниматься исключительно воспитанием дочери. По словам источника, близкого к звездной семье, Эштон Катчер даже поставил ультиматум - семья или работа.
 
Также инсайдер сообщил, что несмотря на все возникшие проблемы, Мила и Эштон стараются вернуть взаимопонимание и улучшить отношения. Пара даже думает обратиться за помощью к семейному психологу.
 
Пока неизвестно, какое решение приняли звезды. Но либо Эштон Катчер смирился с решением жены заняться работой, либо Мила Кунис проигнорировала ультиматум мужа. Так как актриса приступила к съемкам в фильме "Плохие мамочки", где исполнит одну из главных ролей. Съемки проходят в Новом Орлеане, и известно, что вслед за женой туда отправился вместе с дочериью и Эштон Катчер.
 
 
Комедия "Плохие мамочки" покажет историю женщины, которой надоела роль жены и матери, и она вместе с другими такими же подругами уходит в отрыв. 
 
Напомним, в конце 2014 года у Милы Кунис и Эштона Катчера родилась дочь Уайатт. С тех пор звезда не появлялась на съемках и все время уделяла семье и дочери. Но судя по всему, актрису утомил такой образ жизни, и она решила совмещать карьеру и материнство.
 
фото REX

Популярное