Секреты красоты и стиля Кейт Миддлтон

Как герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон удается всегда идеально выглядеть, когда весь мир следит за каждым ее шагом?

Согласно данным The Daily Mail, каждый год Кейт Миддлтон тратит на уход за собой приблизительно 19 тысяч фунтов стерлингов. В эту сумму не включены такие мелочи, как маникюр, педикюр, коррекция бровей. Узнайте, на что тратит эти деньги герцогиня, чтобы выглядеть красиво и стильно.

 

Как Кейт Миддлтон ухаживает за волосами

Кейт Миддлтон уделяет много времени на уход за своими волосами. Где бы ни появилась герцогиня - ее волосы всегда уложены и выглядят блестяще. Кейт регулярно красит волосы щадящей органической краской, подравнивает кончики и делает кератиновые маски.

 

 

Макияж Кейт Миддлтон

Основной акцент в макияже герцогиня делает на глаза. Она делает либо smoky-eyes, либо просто обводит нижнюю и верхнюю линию ресниц карандашом черного цвета и закрепляет эффект с помощью туши. Для губ Кейт выбирает розовый блеск или светлую помаду. Брови ее выглядят естественно и аккуратно. Темные круги под глазами после бессонных ночей мама маленьких наследников британского престола маскирует при помощи консилера.

 

 

Как ухаживает за кожей Кейт Миддлтон

Герцогиня уделяет много времени уходу за кожей - и это невозможно не заметить, ведь на всех снимках ее кожа просто безупречна. Каждый день Кейт Миддлтон наносит на лицо увлажняющий крем. Также в ее арсенале есть кислородная косметика, кремы с ретинолом, , маска с пчелиным ядом. Кроме того, косметолог Кейт Дебора Митчелл разработала для нее специальную программу ухода за кожей лица.

 

Стиль Кейт Миддлтон

Что касается нарядов герцогини - она предпочитает однотонную одежду, классические силуэты, платья-футляры, высокие каблуки и элегантные шляпки. Кейт предпочитает минимализм в аксессуарах и ювелирных украшениях. Ее фаворит - кольцо принцессы Дианы, которое Уильям подарил в день помолвки - украшение из белого золота с бриллиантами и сапфиром.

 

фото  REX

Популярное