Джон Траволта написал письмо покойному сыну

Знаменитый голливудский актер написал письмо, в котором обращался к своему покойному сыну Джетту.

Трогательная и печальная запись была опубликована на официальной странице Траволты в Facebook. Напоминаем, что горе произошло в семье Траволты ровно семь лет назад, когда старший сын Джона, которому на тот момент было всего 16 лет, скоропостижно скончался в результате эпилептического приступа.

 

 

«Говорят, что тяжелее всего терять родителей. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что это не так. Самое тяжелое, что может случиться с человеком в этой жизни - это потерять своего ребенка. Которого ты вырастил, за которым наблюдал и каждый день видел, как он взрослеет. Которого научил ходить и говорить. Которого научил любить. Это худшее, что может произойти с кем-либо из нас.

 

Сын принес мне столько радости. Он был для меня всем. Те 16 лет, в течение которых мне посчастливилось быть его отцом, научили меня каково это - любить безусловно.

 

 

Нам всем нужно на секунду остановиться и сказать «спасибо» за то, что мы есть друг у друга: родители - у детей, дети - у родителей. Ведь жизнь очень коротка.

 

Дети, проводите время со своими родителями. А вы, родители, проводите время с детьми. Будьте к ним добры. Потому что однажды, когда вы поднимите взгляд от своих телефонов, они могут уже не быть рядом. Что я действительно понял в этой жизни, так это тому, что жить и любить нужно так, будто каждый день - последний. Ведь однажды так и оно и будет.»

 

Читайте также: Трогательное письмо от детей Натальи Водяновой

Популярное