Камерон Диас написала новую книгу о том, как нужно красиво стареть

Голливудская актриса в свои 43 года снова поразила фанатов своим видом без макияжа с обложки новой книги. Камерон своим примером давно уже вдохновляет женщин всего мира быть красивыми и жить в гармонии с собой.

С обложки книги, фото которой Камерон Диаз поделилась в своем инстаграме, на нас смотрит знакомый по фильмам звездный взгляд и улыбка, волосы аккуратно собраны, свежее и безупречное лицо, но с мимическими морщинами.Так  актриса вдохновляет своих фанов с легкостью принимать признаки старения.

 

«И снова здравствуйте, Леди! Я так взволнована, что едва могу себя сдержать!! Как только я это увидела, мне сразу захотелось поделиться с вами этим, а именно обложкой моей «Книги долголетия», - так написала актриса своим 1,9 миллиону подписчикам. «Я так горжусь этой книгой и с нетерпением жду, когда мы вместе сможем поговорит на тему старения, как это сделать достойно, с грацией, здоровьем и мудростью.»

 

Какая вода поддерживает молодость кожи: ТОП-5 напитков красотыЧитайте также: 

 


В ноябре Камерон сообщила о выходе второй книги и попросила своих читательниц прислать естественные фото для ее оформления. 50 лучших она пообещала разместить на обложку, а в благодарность победительницам подарить по экземпляру с автографом.

 

«Я также хочу сказать спасибо всем тем, кто стал частью нашего эксперимента и прислал свои фотографии. Они будут напечатаны в книге под обложкой. Это идеально покажет нас, женщин, как объединенный фронт, что желает изменений и ведет к прогрессу. Не могу дождаться апреля, когда книги в твердом переплете появятся в магазинах и мы начнем наше общее дело!»

 

 

Так же Камерон вызвала море восторга, опубликовав свое сэлфи без макияжа и сияющей знаменитой улыбкой. Несомненно, Камерон обладательница естественной природной красоты.

 

 

«Книга долголетия» наверняка повторит судьбу своей предшественницы «Книга о теле», которая  в 2013 стала бестселлером в США.

 


 

 

В «Книге о теле» Камерон пишет  много о правильном  питании и физических нагрузках, как о залоге красивого тела.

 


 

Также актриса делится своими любимыми рецептами здорового питания.

 

Фото: Instagram

 

Читайте также: Диета для красоты и вечной молодости: оцените свой рацион

Популярное