Почему Бруклин Бекхэм не хочет быть голливудской звездой

16–летнему сыну Дэвида и Виктории Бекхэм в последние годы поступают предложения сняться в кино или на телевидении, но отец отвечает, что Бруклин предпочел бы быть по ту сторону камеры.

Голливуд горит большим желанием заполучить Бруклина Бекхэма, чтобы сделать из него известного актера. Но ситуация складывается не в их пользу, так как, по словам Дэвида, сын хочет стать фотографом. Поэтому все предложения отклоняются, несмотря на перспективы в этой области.

 

Читайте также: Трогательные поцелуи Дэвида Бекхэма с детьми: отцовская любовь

 

Выступая в Лос-Анджелесе Дэвид сказал: "Да, у моего сына есть много предложений, но у него есть страсть к фотографированию и он будет развиваться в этой области, как мне кажется".

 

 

Дэвид и Бруклин Бекхэмы вместе участвовали в благотворительном матче под эгидой UNICEF на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере.

 

 

Бруклин мечтает стать известным фотографом, а не знаменитым футболистом, как его отец.

 

 

Но берет пример с отца и активно занимается спортом.

 

 

Дэвид Бекхэм показывает хороший пример в воспитании своих детей: когда родители принимают во внимание интерес подростков при выборе будущей профессии, нежели самостоятельно делают выбор за них в пользу хорошо оплачиваемых и более перспективных вариантах.

 

Он говорит: "Я просто хочу, чтобы мои дети занимались тем, что вызывает у них восторг. И когда они испытывают большое желание в деле, то у них точно все получится… А у Бруклина пока страсть к фотографии, посмотрим, что дальше будет".

 

Еще читать статьи 4mama о Бруклине: Бруклин Бекхэм на тренировке с сестрой Харпер: трогательная семьяВзрослый сын Бекхэмов похож на маму Викторию: бунтарь Бруклин

 

Фото: Instagram

Популярное