Кейт Миддлтон станет редактором онлайн-издания

Как сообщают западные издания, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон станет приглашенным редактором британской версии газеты The Huffington Post.

Как только маленький принц Джордж отправился в детский сад, у Кейт Миддлтон появилось больше времени для выполнения своих королевских обязанностей и других дет. Так, стало известно, что в феврале герцогиня собирается выйти на работу в качестве редактора одного популярного издания. Правда, всего на один день.

 

Кейт Миддлтон станет приглашенным редактором онлайн-издания The Huffington Post и напишет один или, возможно, несколько авторских материалов. Что касается тематики статей - она не будет связана ни с британской монархией, ни с политикой, ни с модой. Герцогиня поделится с читателями своим мнением о психическом здоровье детей и благотворительности. Дело в том, что тема психического здоровья - одна из ключевых в ее благотворительной работе. Поэтому не исключено, что деятельность Кейт Миддлтон в The Huffington Post ограничится несколькими статьями. К слову, вместе с Кейт эту проблему обсудят врачи-специалисты, а также родители маленьких детей и подростков.

 

 

Пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщила, что таким образом герцогиня Кембриджская собирается привлечь еще больше внимания общественности к проблеме детского психического здоровья. Кейт расскажет о вдохновляющей работе, которую проделали родители, учителя, исследователи и специалисты в области психического здоровья.

 

Интересно, что младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа тоже некоторое время писала статьи для Vanity Fair и на протяжении шести месяцев работала колумнистом издания Daily Telegraph, но была уволена из-за негативных отзывов читателей.

 

фото REX

Популярное