Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд в ожидании первенца

Спустя полгода после свадьбы счастливая пара Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд поделилась хорошей новостью об ожидаемом прибавлении в семье

32-летняя Ники - наследница гостиничной империи Хилтон, и ее 30-летний муж Джеймс, банкир с аристократическим происхождением, еще не так давно узаконили свои отношения. В светских кругах эту свадьбу окрестили как «свадьба века».

 

Как говорят друзья пары, Ники очень счастлива, что скоро у нее появится первый ребенок. Будущую маму уже заметили в самом модном детском магазине Лос-Анджелеса, где она делала покупки для малыша.

 

 

Так как это будет ее первый ребенок, конечно, Ники будет выбирать все самое лучшее. Поговаривают, что малыш станет новой «маленькой иконой моды», так как его мама – дизайнер одежды и украшений по профессии, и к тому же у нее есть чувство стиля.

 

 

Джеймс и Ники сыграли свадьбу в июле прошлого года стоимостью в 1 миллиард долларов в оранжерее Кенсингтонского дворца в Лондоне. Правнучка основателя сети отелей Hilton для церемонии выбрала кружевное свадебное платье с длинными шлейфом, рукавами и высоким горлом от Valentino, туфли Christian Louboutin, которые делались по индивидуальному заказу с оттиском «Миссис Ротшильд» и датой свадьбы.  В этом наряде она выглядела по-королевски.

 

 

Перис Хилтон – сестра Ники и известная американская светская львица сказала: «Они так гармоничны и так влюблены. Они безупречная пара. Они – как на принц и принцесса».

 

 

 

Фото: Viva, Instagram, rexfeatures.com

 

Читайте также: Беременная Энн Хэтэуэй показала свой животик на пляже

Популярное