Звездные мамы на церемонии Critics' Choice Awards

В Америке (в Санта-Монике) состоялось очередное вручение премии Critics' Choice Awards 2016. Роскошными нарядами порадовали поклонников многие звезды, среди которых немало и звездных мам.

Среди знаменитостей премию Critics' Choice Awards принято считать своеобразной подготовкой к церемонии вручения самой престижной премии «Оскар». 88-я церемония вручения «Оскара» за заслуги в кинематографе за прошлый 2015 год пройдет 28 февраля 2016 года в театре «Долби» в Голливуде.

 

Напомним, что номинанты были объявлены 14 января 2016 года.

 

Читайте также: Звездные родители на красной дорожке премии Золотой глобус

 

А на сегодня уже известны победители Critics' Choice Awards.

 

Самая крупная американская и канадская ассоциация кинокритиков под названием The Broadcast Film Critics Association, в состав которой входят порядка 250 именитых представителей медиаиндустрии США и Канады определила своих фаворитов.

 

4mama решила разведать, в каких нарядах на красной дорожке появились звёздные мамы на этой церемонии.

 

 

Несомненно, главный фурор произвела супруга Владимира Кличко молодая мама дочери Кайи-Евдокии Хайден Панеттьери.

 

 

Хайден появилась на церемонии в очень откровенном наряде, и тут же попала на первые страницы очень многих изданий, заставляя всех сплетничать и обсуждать ее формы.

 

 

 

В центре внимания также оказалась Лив Тайлер, информация о беременности которой официально подтвердилась не так давно. Актриса впервые после обнародования информации о своем положении появилась на публике с заметно округлившимся животиком.

 

 

Роскошно и превосходно, впрочем, как и всегда, на церемонии Critics' Choice Awards 2016 появилась очаровательная звездная мама 16-летней Лили Мо Шин Кейт Бэкинсейл.


Все чаще на красных ковровых дорожка появляется великолепная актриса комедийного жанра и мама двух дочек Мелисса Маккарти.

 

 

Констанс Зиммер – американская актриса, ставшая популярной после выхода комедийного сериала HBO «Красавцы» и звездная мама Колетт Зои Ламуро (2008 г.р.)

 

 

Мэри Стинбёрген – американская актриса, получившая премии «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в фильме «Мелвин и Говард» (1980). Мэри является мамой двоих детей.

 

Читайте также: Беременная Энн Хэтэуэй показала свой животик на пляже

Популярное