Ольга Фреймут ждет второго ребенка

Накануне новогодних праздников Ольга Фреймут пригласила в свою киевскую квартиру журнал Viva!, где в процессе интервью и фотосессии выяснилось, что телеведущая беременна и ждет рождения второго ребенка!

Во время подготовки к фотосессии руководитель управления стиля «1+1 медиа» Ольга Слонь подобрала для Ольги Фреймут просторные наряды, скрывающие фигуру. В ответ на вопрос "почему именно объемная одежда", Ольга Слонь и Ольга Фреймут только переглянулись.

 

Оказывается, известная телеведущая Ольга Фреймут снова беременна! Как призналась звезда, она всегда мечтала о втором ребенке и планировала вторую беременность - и эта тема для нее очень трепетная.

 

 

Кто отец ребенка, Ольга Фреймут не сообщает. Но известно, что у нее есть любимый человек, и дочь телеведущей Злата Митчелл не разрешает маме жить вместе с другим мужчиной. На вопрос, изменилась ли как-то эта ситуация, Ольга ответила: "Злата до сих пор считает, что мы вдвоем – это укомплектованная семья. Я даже рада, что дочь так дорожит нашими отношениями. Но все же уверена: она поддержит мое решение увеличить семью. Ведь приоритет для нее, пусть даже совсем еще юной, – мамино счастье".

 

 

В связи с беременностью у Ольги изменились и профессиональные планы. В этом году она планирует продолжать работу над новым сезоном "Инспектора Фреймут" и будет заниматься новым проектом, о котором мы все узнаем совсем скоро.

Популярное