Солистка The Hardkiss делится своим новым опытом быть мамой

Юлия Санина в прошлом году родила своего первого ребенка. Теперь ей есть что рассказать о материнстве.

В день появления малыша  молодая мама сразу поделилась этим счастливым событием в Instagram: «Привет, мир! Я здесь! Не думала, что можно любить кого-то так сильно, до слез!» .

 

 

Музыкант группы The Hardkiss - Вал Бебко, и по совместительству муж Юлии, узнав о прекрасной новости появлении сына, опубликовал это фото и трогательно написал: «Привет, сыночек ! Спасибо, что ты выбрал меня своим папой».

 

Первенца родители назвали Даниилом. «Очень нравится это имя своим древним происхождением, значением, звучанием и интернациональностью», - делится певица, почему выбор пал именно на это имя, и что споров с мужем по этому поводу не было.

 


Музыканты также рассказывают, что роды у них были партнерскими и проходили в киевской частной клинике. Молодая мама говорит, что «было достаточно весело поначалу и не так страшно, как в фильмах изображают».

 

Певица рассказывает, что сын, как и обычный младенец, просыпается ночью каждые 3 часа, чтобы покушать.

 

Юля решила в декрете не сидеть, и спустя месяц после родов приступила к работе. Понимая, что здоровье ребенка превыше всего, мама не прекращала грудное вскармливание Даниила, даже когда пришлось отправиться со своей группой на концерты.

 

Благодаря заботливым дедушкам и бабушкам и их желанию помогать детям по присмотру и воспитанию своего внука, семья смогла не прибегать к услугам профессиональной няни.

 

Фото: Instagram

Популярное