Само совершенство: ангелы Victoria’s Secret и их дети

Одни из самых сексуальных и красивых женщин планеты, бесспорно, ангелы Victoria’s Secret. Многие из них уже дважды мамы – а их фигуры остаются неизменно потрясающе красивыми.

Адриана Лима

 

Не сосчитать на пальцах сколько раз эта женщина возглавляла рейтинги самых сексуальных, самых красивых и самых привлекательных. Адриана Лима - мама двоих девочек Валентины и Сиенны Лимы-Ярич. Адриана очень любит дочек и регулярно делится со своим поклонниками снимками девочек, которыми она, по ее словам, невероятно гордится. Следует отметить, что малышки очень похожи на звездную маму.

 

 


Даутцен Крус

 

Счастливая супруга темнокожего красавчика Сеннери Джеймса Даутцен Крус обладает невероятной фигурой. Сразу же после рождения второго ребенка модель вышла на подиум Victoria’s Secret Show и просто потрясла всех формами. Кажется, она стала выглядеть еще лучше в свои 30 лет.

 

 

 

Алессандра Амбросио

 

Одной из самых красивых и крепких звездных пар шоу-бизнеса считается супермодель Адессандра Амбросио и бизнесмен Джейми Мазур. Они в браке уже более 8 лет, и за это время успели стать родителями двоих замечательных детей - Ани Луизы Амбросио-Мазур и Ноа Феникса Амбросио-Мазур.

 

 

Миранда Керр

 

Всегда интересно наблюдать за выходами звездной мамы – топ-модели Миранды Керр и ее пятилетнего сын Флинна. Ведь это невероятно стильная семейка. Кажется, у малыша есть собственный стилист – он как будто сошел с обложки модного журнала. Вот что значит – мама всемирно известная модель.

 

 

 

Фото: Instagram, http://www.rexfeatures.com

Популярное