Женщина во время беременности поднимает 50-килограммовую штангу

Беременность - не повод отказываться от любимого дела. История тренера Реви Шульз - еще одно тому подтверждение.

Пока одни женщины стараются во время беременности отказаться от всех нагрузок, чтобы не навредить ни себе, ни будущему малышу, другие, наоборот, пропагандируют фитнес и не собираются отказываться от любимых занятий из-за интересного положения.

 

Тренер Реви Шульз из Австралии - как раз одна из таких женщин. даже во время беременности она продолжает вести активный образ жизни и заниматься в тренажерном зале. Так, несколько месяцев назад, когда Реви запостила в Instagram видео, на котором она, находясь на 17 неделе беременности, поднимает 40-килограммовую штангу. Под видео сразу появилось множество комментариев, люди разделились на две группы: тех, кто поддержал будущую маму, и тех, кто выступил против таких действий женщины.

 

 

«Часть моего дня. Тренировку начала в 9.30 сегодня. Рада работе своих рук, я думала, что потеряла форму, но, оказывается, нет», - написала Реви в своем микроблоге. Женещина призывает всех женщин, несмотря на беременность, продолжать следить за собой и своей фигурой.

 

 

По мнению Реви, если медицинские противопоказания отсутствуют, можно продолжать тренироваться в том темпе, который она считает оптимальным для себя и при котором не ощущает дискомфорта. Сама Реви Шульз снизила интенсивность тренировок на половину - до беременности она поднимала 110 килограммов, а сейчас берет не больше 45-50.

 

"Гордитесь тем, чего вы можете достичь, не распыляйтесь на то, что делают другие. Никто не знает ваше тело лучше вас. Делайте маленькие шаги каждый день", - так мотивирует своих подписчиков и других женщин Реви Шульз.

 

Ранее мы писали о 35-летней Леа-Энн Эллисон, которая поднимала штангу практически на девятом месяце беременности.

Популярное