Топ-модель Жизель Бюндхен и Том Брэди разводятся

После долгих стараний эта замечательная пара так и не смогла сберечь свой брак.

Даже будучи самой красивой и высокооплачиваемой топ-моделью в мире, ты не застрахована от проблем в личной жизни, неоправданных ожиданий и надежд. Эта история именно про Жизель Бюндхен.

 

Читайте также: Жизель Бюндхен показала своих трогательных детей

 

 

Слухи о проблемах в отношениях Жизель Бюндхен и Тома Брэди витают в воздухе уже на протяжении нескольких лет.

 

Поклонники этой прекрасной пары все-таки надеялись на лучшее и старались не верить во все это. Жизель для них идеальная женщина: она подписывает многомиллионные контракты, об ее внешности можно только мечтать, заботливая мама, и конечно же должна быть любимой и счастливой женой. Но, к сожалению, есть информация о том, что развод будет.

 

 

Читайте также: Жизель Бюндхен не стесняется кормить дочь грудью на работе

 

Говорят, что Жизель, понимая всю сложность отношений с мужем, обращалась не только ко многим психологам, но и экстрасенсам. Ей так хотелось вернуть былое взаимопонимание и ощущение счастливой жены, что даже прибегла к слугам гадалки.

 

Читайте также: Жизель Бюндхен занимается йогой со своей 6-месячной дочкой (фото)

 

7-ми летний брак стал разваливаться по причине не нормального поведения Брэди, как мужа и отца. Вместо того, чтобы проводить время с семьей, он больше общался со своими друзьями и  коллегами.  Последние же отзываются не очень хорошо о Жизель, обвиняя ее в том, что она ограничивает свободу мужа. Так же подливает масло в огонь его дружба с Беном Аффлеком, который популярный своим разгульным характером.

 

 

Читайте также: Как нужно начинать день с ребенком: пример Жизель Бюндхен (фото)

 

Фото: rexfeatures.com

Популярное