Ким Кардашьян рассказала о сложной, но эффективной диете

За время второй беременности Ким Кардашьян поправилась на целых 27 килограммов. В связи с чем она очень переживала и чуть было не впала в депрессию. И вот несколько месяцев назад она родила мальчика и теперь пытается распрощаться с лишним весом.

Ким рассказала своим фанам, что придерживается низкоуглеводной диеты Аткинса. Теледива намерена сбросить примерно 30 килограммов с помощью данной системы питания. Кроме того, при таких обстоятельствах она должна стать стройнее, чем была до замужества. Сидеть на диете оказалось сложнее, чем представляла себе звезда, на что она регулярно жалуется своим подписчикам в твиттере.

 

 

«Это чертовски трудно!», – признается Ким.

 

Кстати, it-girl призывает всех поддержать ее и ко всем своим постам ставит хештеги #BeastMode («зверский режим») и #WhosWithMe («кто со мной»).

 

 

Популярность диета Аткинса получила еще в 2000-х, в то время с помощью этой системы питания худели многие. Ее суть заключается в ограничении потребления углеводов. Таким образом при недостаче углеводов организм подключает жировую прослойку, в процессе сжигания которой черпает энергию. Согласно диете, можно употреблять любые продукты питания, кроме  кроме алкоголя, сахара, мучного, круп, картофеля, бобовых, бананов, винограда и слив.

 

Ким Кардашьян рассказывала, что лишний вес мешает ей чувствовать себя сексуальной, и даже назвала беременность худшим периодом в ее жизни.

 

Диетологи не советуют увлекаться диетой Аткинса. Так как известно, что те, кто придерживался данной системы питания, имел ряд проблем с почками и кишечником вследствие нарушения пищеварительных процессов.

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное