Самые ожидаемые сериалы 2016 года

Пищей для мозга сегодня называют не только книги, но и интеллектуальные сериалы. Рассказываем, чего с нетерпением ждать в 2016 году.

Итак, 5 лучших картин, которые скрасят ваши уютные вечера в 2016 году. 

 

 

«Карточный домик» 3 сезон

 

 

Если вы еще не посмотрели первые два сезона – вы пропустили все, в буквальном смысле. Дэвид Финчер успел снять уже 3 сезон прекрасного телешоу об интригах и секретах Белого дома и Пентагона с Кевином Спэйси в главной роли. Все о закулисье американской президентской жизни вам расскажет именно этот сериал.

 

Все о его окружении, сильной и независимой жене – первой леди, которая может дать фору самому президенту и других интригах и скандалах – вы сможете узнать в новом сезоне Карточного домика.

 

В гласных ролях: Кевин Спейси, Робин Райт

 

 

 

«Секретные материалы. Перезагрузка»

 

Наконец-то секретные материалы вернулись на экраны, спустя 13 лет – 10 сезон стартует в 2016 году, уже, внимание (!) послезавтра! У создателей фильма есть еще парочка козырей в запасе, которыми они обещают поразить всех. Надеемся, Фокс Малдер и его скептик-коллега доктор Дану Скалли скоро порадуют нас захватывающим сюжетом.

 

В главных ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи

 

 

«Западный мир»

 

В футуристическом парке развлечений роботы-андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания. Однако в один момент происходит сбой и  программа, контролирующая поведение андроидов в парке «Западный мир», не дала сбой. Теперь роботы начинают охоту на людей.

 

В главных ролях: Бен Барнс, Ингрид Больсё Бердаль, Клифтон Коллинз мл., Эд Харрис, Энтони Хопкинс

 

 

«Винил»


Детище телеканала HBO телекартина "Винил" стала одной из самых ожидаемых премьер 2016 года. Из-за этого сериала даже перенесли дату выхода нового сезона «Игры престолов», чтобы мир как можно раньше увидел этот шедевральный сериал. В центре картины Ричи Фенестра, который буквально лезет из кожи вон, чтобы придумать новое музыкальное направление и создать свой музыкальный лейбл, однако неурядицы в семейной жизни, кризис личности и другие преграды мешают главному герою воплотить свою мечту в реальность.

 

В главных ролях: Бобби Каннавале, Оливия Уайлд, Рэй Романо

 

 

«Игра престолов» – новый сезон

 

Культовая экранизация книги одноименной книги Джорджа Рэймонда Ричарда Мартин вновь выходит на экраны с продолжением захватывающей истории во главе с потрясающей режиссурой.

 

В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.Непростые отношения семи королевств, интриги, отношения и многое другое в продолжении всеми любимой картины «Игра Престолов».

 

В главных ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон

Популярное