Тренер Джессики Альбы рассказал о принципах питания актрисы

В число звездных клиенток Рамоны Брагансы входят также Кейт Бекинсейл, Ева Мендес и Скарлетт Йоханссон. Что уж говорить, обладательницы таких роскошных фигур повышают ценность советов знаменитого тренера.

Особенно хороши принципы Рамоны тем, что они идеально подходят для кормящих мам.

 

Основные принципы и рекомендации

 

Их тренер и нутриционист обозначила в диете «3-2-1», что означает 3 приёма пищи, 2 перекуса и 1 литр воды. Также есть требования и к качеству еды: во время похудения нельзя есть продукты, которые провоцируют скачки сахара в крови. Это, в первую очередь, все сахаросодержащие продукты, хлебобулочные изделия из белой муки, а также белый рис, всевозможные консервы и «пищевой мусор» вроде чипсов, жирных соусов и сосисок.

 

Периодический «читмил» с участием этих продуктов будет допустим, когда система «3-2-1» и здоровое питание станет вашей привычкой, а вы похудеете до желаемых размеров. Но, вероятнее всего, что если вы будете соблюдать все правила, вам больше не захочется «налетать» на хотдоги и шоколадки.

 

 

Средняя калорийность во время периода похудения должна составлять около 2000 ккал. Система предполагает 3 основных приёма пищи. Можно есть все разрешенные продукты: цельнозерновую пасту и хлеб, каши, овощи и фрукты, рыбу и мясо. Порции должны быть средними по объему – у вас должно оставаться едва уловимое чувство голода. Однако у вас и не будет желания объедаться, так как помимо основных приёмов пищи вас ждет еще 2 перекуса, во время которых можно есть орехи и семечки, молочные продукты или фрукты.

 

Таким образом, система предполагает 5-разовое питание, которое стабилизирует уровень сахара в крови, даёт постоянное чувство сытости и возможность есть именно те продукты, которые вам сейчас хочется (кроме неполезных).

 

Читайте также: Как быстро избавиться от крепатуры после тренировки

 

И последнее правило системы – выпивать ежедневно 1 литр чистой воды. Можно также пить зеленый или травяной чаи, кофе со стевией вместо сахара, фреши, разбавленные водой.

 

Тренировки

 

Не едой единой. Система так же включает в себя поэтапные тренировки, которые помогут довольно легко и безболезненно ввести спорт в вашу жизнь. Единственное условие: тренировки обязательно должны быть ежедневными.

 

 

Первый этап: силовая тренировка по 5 минут на все группы мышц. Второй этап: 10 минут кардио, 25 минут силовая тренировка и 10 минут растяжка. Третий этап: 30 минут кардио, 25 минут силовая тренировка и 10 минут растяжка.

 

Переход на новый этап может быть осуществлен в любое время при условии вашей готовности. Рамона Браганс советует не спешить и заниматься в удовольствие, не пытаясь перейти на новый этап раньше времени.

 

Читайте также: Тренировка с петлями TRX: почему это очень эффективно

 

Фото: depositphotos.com, rexfeatures.com

Популярное