Как вырастить ребенка-гения: советы генетика

Генетик Дарья Лосева рассказала 4mama, можно ли с помощью ДНК-тестов определить таланты ребенка.

Люди, которые не сумели раскрыть свой талант и развить свои способности, могут на протяжении всей жизни заниматься нелюбимым делом, которое не приносит им удовольствия. И ни одной маме не хотелось бы, чтобы ее ребенок был в числе этих людей. Поэтому очень важно постараться разглядеть таланты и способности детей еще в раннем возрасте. Знаете ли вы, что сделать это можно не только с помощью наблюдений, но и ДНК-тестирования?

 

Читайте также: Разговор с генетиками: передается ли талант на генетическом уровне?

 

Генетик "Лаборатории заботы о себе" Дарья Лосева в интервью 4mama рассказала, что в последнее время становятся популярными ДНК-тесты, благодаря которым можно определить способности ребенка и исходя из полученных результатов выбирать досуг для детей. Также специалист ответила на вопрос, поможет ли ДНК-тестирование родителям просчитать наперед, какие способности, привычки и навыки могут передаться их детям по наследству.

 

 

Благодаря современной науке можно довольно быстро определить сильные стороны ребенка еще в раннем возрасте, помочь ему развивать свои способности и не позволить закапывать талант в землю.

Популярное