Звездные блоги: о чем говорят знаменитости

Жажда самовыражения охватывает мир в самых разнообразных проявлениях, в большинстве случаев – письменных.

Всю многогранность и уникальность своей личности хочется проявить не только простым смертным! Представляем вам самые звездные блоги.

 

Гвинет Пелтроу – Goop

 

 

Гвинет можно считать признанным графоманом, в исключительно хорошем смысле. Она выпустила уже несколько книг о здоровом питании и регулярно ведет насыщенный полезной информацией блог. Там вы однозначно найдете статьи по вкусу, так как спектр затрагиваемых тем широк: театры, музыка, рестораны, путешествия, спорт, диеты, воспитание детей –  лишь малая часть этого информационного пирога! Там актриса пишет все, что когда-либо затронуло струны её души, описывает любимые места, дает работающие для неё советы. К слову, все советы она пишет в коллаборации с профессиональными диетологами и тренерами, так что в их компетентности сомневаться не приходится!

 

 

Риз Уизерспун - Draper James

 

 

На самом деле, это не блог вовсе. Это модный бренд, выпускающий чуть ли не все, что может сделать вашу жизнь красивее и лучше: от аксессуаров и одежды до предметов домашнего декора. Однако на сайте вы можете найти не только интернет-магазин, но и колонку советов и рассказов самой актрисы. Она делится множеством своих lifestyle-секретов и рассказывает о своей горячей любви к южной культуре США, которую привили ей бабушка с дедушкой. К слову, бабушку и дедушку Риз зовут Дороти Дрейпер и Уильям Джеймс Уизерспун. Так, собственно, и родилось название компании Draper James.

 

 

Джессика Альба – Honestly, Style

 

 

Джессика не только образцовая мама, бизнес-вумен и актриса. Как ярая приверженка здорового образа жизни и экологичной продукции, она так же ведет блог на сайте своей компании The Honest Company, который называется Honestly. Там она пишет о том, какие масло лучше добавлять в то или иное блюдо, что надеть на рок-концерт, как вернуться в форму после праздников, и какая помада лучше подойдет к вашему типу внешности. Также она периодически пополняет колонку в журнале Self, где является приглашенным звездным редактором. К слову, для этого журнала она еще и снимает короткие lifestyle – ролики.

 

 

Блейк Лайвли – Preserve

 

 

Сайт Preserve, стартовавший в 2014 году, охватывает широкий спектр услуг. В первую очередь это онлайн-магазин, продающий массу интересных вещей вроде мужской и женской бижутерии, одежды, предметов домашнего интерьера и даже продуктов питания. Также на сайте можно найти рубрики «Дом», «Стиль», «Культура», которые могли наполняться не только самой Блейк, но и всеми зарегистрированными на сайте желающими. Каждый мог рассказать свою историю и может посоветовать что-то, работающее для него. И хотя несколько месяцев назад Блейк пришлось закрыть сайт, который, по её словам, не смог выполнить свою функцию до конца, она планирует произвести полный его ребрендинг и выпустить как совершенно новый продукт. «Теперь я точно знаю, как это должно выглядеть. У меня есть совершенно четкий план проекта, который станет настоящей бомбой. Ну а первый блин, он ведь часто выходит комом», - комментирует своё решение актриса. И мы ей верим!

 

Читайте также: Анджелина Джоли дала откровенное интервью о детях

 

Фото: rexfeatures.com, instagram.com, facebook.com

Популярное