Знаменитости, похорошевшие после рождения ребенка

Стереотип в обществе «родила – запустила себя», как оказывается, весьма распространен и в звездных кругах. При всех своих финансовых возможностях далеко не все знаменитости находят в себе силы поддерживать форму во время беременности и после родов.

Представляем вам пять титанов, которые стали только лучше после рождения детей, оставаясь при этом образцовыми мамочками.

 

 

Бейонсе

 

 

Несмотря на то, что дива набрала с десяток лишних килограммов за время беременности, она сумела сбросить их всего за 4-5 месяцев после родов. Более того, ровно через год после рождения дочки певица стала даже стройнее, чем была до родов, что она с удовольствием продемонстрировала в откровенных фотосессиях и клипах. Можно сказать, что это победа, ведь Би всегда была немного склонна к полноте, а для таких людей роды становятся особенно сильным испытанием на прочность духа.

 

 

Мила Кунис

 

 

Актриса Мила Кунис не раз заявляла, что больше приветствует временные жесткие диеты для достижения быстрого результата, нежели ежедневное воздержание от любимых продуктов. В перерывах между съемками она часто расслаблялась в продуктовом смысле, позволяя себе все, что душе угодно. Однако спустя несколько месяцев после рождения дочери актриса посетила шоу Эллен Дедженерес и продемонстрировала новую постройневшую себя. Поклонники отметили, что Мила стала выглядеть более изысканно и в хорошем смысле взросло, что придало ей особую изюминку.

 

 

Меган Фокс

 

 

Звезда «Трансформеров», по всей видимости, решила навсегда попрощаться со своим «пухленьким» прошлым. Родив второго ребенка 12 февраля 2015 года, Меган похудела всего за 3 месяца на 10 килограммов, вернув себе прежние формы. К слову, после первых родов Меган также похудела довольно быстро, и, что примечательно, стала куда стройнее, чем до беременности. По словам самой актрисы, ей помогает так называемая палео-диета, на которой она худеет уже не впервый раз.

 

 

Кристина Орбакайте

 

 

За плечами у певицы уже третьи роды, после которых её фигура выглядит просто великолепно. Возвращать форму ей практически не пришлось, ведь Кристина и так никогда не давала себе поблажек в питании. При этом поклонники отметили, что беременность определенно к лицу певице – по их словам, она делала её свежее и моложе, придавая цветущий вид. Возможно, все дело в гормонах? В любом случае, беременность и роды пошли Кристине на пользу!

 

 

Скарлетт Йоханссон

 

 

На фигуре знаменитой актрисы материнство сказалось самым лучшим образом. Не будучи приверженкой диет, Скарлетт всегда отличалась аппетитными формами, чем заслужила славу одной из самых сексуальных актрис современности. Тем не менее, родив дочку в сентябре 2014 года, уже через три месяца актриса на красной ковровой дорожке отвечала на вопросы журналистов по поводу своего похудения. По её словам, «всему виной» грудное вскармливание. Стоит отметить, что стройность красит Скарлетт: теперь к знаменитой сексуальности добавились изысканность и утонченность.

 

Фото: rexfeatures.com, instagram.com

 

Читайте также: Анджелина Джоли дала откровенное интервью о детях

Популярное