Звезды, которые встретили свою любовь среди фанатов

Мнение о том, что богатые и знаменитые выбирают себе партнера только из себе подобных, зачастую не подтверждается. И когда узнаешь о таких случаях, то понимаешь, что шанс есть у каждого.

4mama вам расскажет о простых людях, которые были поклонниками звезд, а потом эти же звезды взяли и связали с ними свою жизнь.

 

 

Лучиана Барросо и Мэтт Дэймон

 

Они встретились в баре, где Лучиана работала Барменом. 2 года повстречались и решили пожениться. Мэтт удочерил дочь жены от прошлого брака, и вместе они родили еще две дочки.

 

 

 

Адам Шульман Энн Хэтэуэй

 

Адам - дизайнер ювелирных украшений. Неоднократно рассказывал о своей симпатии к Энн своим друзьям, которые в итоге и познакомили парочку. После 4-х лет отношений поженились, а сейчас готовятся в скором будущем стать родителями.

 

 

 

Элис Ким и Николас Кейдж

 

Ким работала официанткой в ресторане. Однажды туда наведался Николас, а Ким не растерялась и попросила автограф. С тех пор они вместе уже более 10 лет.

 

 

 

Кэш Уоррен и Джессика Альба

 

Кэш и Джессика, познакомились благодаря фильму «Фантастическая четверка», где он был помощником продюсера. Спустя 4 года поженились, у них 2 милые дочки и они счастливы.

 

 

 

Джош Дюамель и Ферги

 


Джош, будучи уже немного известным актером, рассказал в интервью, что ему снилась Ферги в роле его жены. Потом последовало знакомство и они влюбились в друг друга. Сейчас пара воспитывает сына.

 

 

 

Келли Престон и Джон Траволта

 


Келли в 16 летнем возрасте загадала желание, где известный актер и просто красавчик Джон был ее мужем. Спустя 13 лет это желание исполнилось. В браке они уже 20 лет.

 

 

Кейт Уэлш и Келси Грэммер

 

Кейт была стюардессой, когда они с Кэлси встретились. 25 летняя разница в возрасте и 3 брака в прошлом не помешали актеру женится в 4 раз и родить еще двух детей.
 

 

Фото: rexfeatures.com

 

Читайте также: Какие бьюти-ошибки допускают звезды: 5 плохих примеров

Популярное