Тоня Матвиенко поделилась подробностями своей беременности

Совсем недавно у Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна родилась дочка. Незадолго до родов звездная мама поделилась с нашими читателями подробностями счастливого ожидания.

Новости от звездных родителей всегда радуют, они охотно делятся своими секретами воспитания и в очередной раз доказывают нам, что счастье возможно. У Тони и Арсена уже есть дети, но это первый совместный ребенок. Мы решили узнать подробности!

 

 

Тоня, совсем скоро вы станете мамой во второй раз, волнуетесь?
 
– Очень волнуюсь! Это новое, приятное испытание в моей жизни, которое и пугает, и одновременно радует. С нетерпением жду возможности окунуться в материнство!
 
 Уже распланировали, как пройдут роды?
 
– Это невозможно спланировать. Просто настраиваю себя, что я женщина, что я сильная, что я все смогу! Я не экстремалка в этих делах: роды на дому, в воде... Хочу заранее лечь в больницу и дожидаться этого знаменательного дня. 
 
 Детская готова?
 
– Почти... Я подготовилась загодя: купила только комод, а все остальное выбрала в Интернете и показала Арсену. Пока буду в роддоме, любимый завершит задуманное.
 
 Что для вас значит быть мамой?
 
– Это когда главные слова «ответственность», «забота» и «любовь». Не называться мамой, а быть ею! Для меня это моя миссия на Земле, ведь я женщина, которая продолжает свой род, передает через свою любовь традиции семьи и воспитания, чтобы выросла достойная личность.
 
 Повлияла ли беременность на творчество?
 
– О да! Так переживала, что нужно многое успеть, пока есть силы и не видно моего животика, что, по-моему, больше сделала, чем до беременности. Только за лето сняла два видеоклипа: «Тобі», «Мій милий», приняла участие в фестивалях в Канаде, США. И гастролировала с сольниками в Португалии. Сама удивлена, как я это все выдержала! 
 
 
 
Планируете «сидеть в декрете» или без сцены невозможно?
 
– Я очень люблю петь, без сцены и правда уже не могу. Планирую, что все успею. Как всегда! Впрочем, ситуация покажет, как быть и где  быть... Ребенок для меня, особенно маленький, – самое главное в жизни!
 
 Кого ждете, мальчика или девочку? Варианты имен уже есть?
 
–Это пока наш секрет. 
 
С выбором имени, слава Богу, не было проблем! Как-то так сразу сошлись на одном. Узнали пол ребенка уже давно. Обращаемся к маленькому, говорим о нем между собой, называя по имени.  
 
 
Расскажите о крохе: что любит, чьи голоса узнает, спокойно ли ведет себя в животе? Интересно, а какие песни ему нравятся?
 
– Любит, чтобы я удобно лежала. Сразу же дает знать, если ему некомфортно. Узнает Арсена, когда тот поет на сцене... На ночь пою не я. Малютка в животике и так постоянно слушает мои песни. Арсен выбрал украинский романс – так мы укладываемся спать. Думаю, вопрос с вечерними колыбельными для младенца после рождения уже решен. Тем более что Арсен не только опытный папа, но и самый лучший на свете. Для маленького он, без всякого сомнения, все сделает наилучшим образом! 
 
Автор: Наталия Емелина
 
Фото: Сергей Глушков
 

Популярное