Секреты воспитания сыновей от звездных мам

Воспитание сыновей – дело не легкое и очень ответственное. То и дело необходимо глаз да глаз, ведь чтобы вырастить настоящих мужчин, нужно приложить максимум усилий, мудрости и терпения. Звездные мамы точно знают в этом толк, и делятся своими секретами.

Виктория Бекхэм

 

Наверное, сложней всего приходится красавице Виктории Бекхэм. Выглядеть так сногсшибательно, заниматься любимым делом и всегда находиь время для всех 4 детей – задача не из простых.  Все мальчишки в семье Викки и Дэвида знают, что не застелить кровать, не помыть посуду и не убрать за собой – это гарантированное лишение карманных средств.

 

Под контролем находится просмотр телепередач. Все домашние задания Викки проверяет у мальчишек лично и укладывает их спать по часам. Виктория не считает себя строгой мамой, по ее словам, что сыновья тебя уважали достаточно просто с детства привить им понимание, кто такая мама в доме.

 

Сыновья Бекхэм знают, что мама – это в первую очередь развивающаяся личность, у которой должно быть достаточно свободного пространства и времени для себя. И последнее место в воспитании занимает спорт. Все мальчики посещают тренировки, однако пока никто не проявил интереса к футболу.

 

 

Бритни Спирс

 

Совсем недавно Бритни снялась для обложки авторитетного издания People со своими двумя сыновьями: 9-летним Шоном Престоном и 8-летним Джейденом Джеймсом. В интервью певица призналась – что чувствует себя самой счастливой мамой на свете.

 

Бритни старается быть хорошей мамой. Ее мальчишки посещают всевозможные спортивные секции, они всегда вместе выполняют домашние задания. Она старается общаться с детьми, как со взрослыми: за хорошие оценки и примерное поведение в течение месяца мальчишки получают одну игрушку.

 

 

Кейт Хадсон

 

Еще одна потрясающая женщина и мама двоих сыновей Кейт Хадсон признается, что секрет ее воспитания сыновей всего один: это единство и как можно больше проводить времени вместе. Например, последние рождественские каникулы Кейт провела лишь в компании своих мужчин.

 

И даже ни один из звездных папа мальчишек не присоединился к семейству. Актриса признается, что лишь с мальчиками она чувствует себя по-настоящему счастливой. И чем больше мы даем детям любви и нежности, тем лучше они вырастают. 

 

 

Источник фото: rexfeatures.com, обложка журнала People

 

Читайте также: 12 звездных родителей, которые усыновили детей

Популярное