Наталья Водянова ждет пятого ребенка?

Модель, создатель благотворительного фонда помощи детям и многодетная мама - Наталья Водянова не хочет останавливаться на достигнутом.

Недавно Наталья Водянова посетила дизайнерский показ своей подруги Ульяны Сергеенко в Париже. Модель выбрала для этого мероприятия длинное черное обтягивающее платье, в связи с чем, вызвала много подозрений о ее вновь «интересном положении». На фотографиях хорошо видно ее округлившийся живот. Наталья не прокомментировала эти слухи, а на показе пыталась прикрывать живот руками.

 

 

Читайте также: Трогательное письмо от детей Натальи Водяновой

 

Если слухи все-таки подтвердятся, то это будет 5‑й ребенок у красавицы мамы. Наталья воспитывает троих детей от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом: сына Лукаса (13 лет), дочь Неву (9 лет), сына Виктора (8 лет).  Брак со сроком в 10 лет рухнул, и супер-модель развелась с лордом в 2011 году.

 

С дочкой и  младшим сыном на прогулке

 

 Со старшим сыном 

 

Читайте также: Стиль звездной мамы Натальи Водяновой

 

Вскоре Наталья вступила в отношения со своим давним другом – бизнесменом Антуаном Арно. От которого родила 2 мая 2014 года своего 4-го по счету ребенка. Это снова был сын, и его назвали Максимом.

Это фото Наталья опубликовала  на следущий день после рождения Максима в Instagram

 

Также многодетная мама не раз говорила, что мечтает еще об одном ребенке.  Скорей всего, мечты ее стали реальностью.

 

Читайте также: Наталья Водянова обнажилась после родов, чтобы поздравить мужа

 

Фото: Instagram

Популярное