Стиль звездных детей: Сури Круз

Одной из самых стильных детей голливудских звезд - можно считать Сури Круз. Ее звездные родители не жалеют для малышки ничего. Давайте посмотрим - во что одевается и как выглядит маленькая модница.

Каждое появление Сури Круз на публике вызывает несказанный ажиотаж. То она появляется в туфлях на каблуках, то в шикарной шубе. Публике стало очень интересно во сколько обходится звездной четей гардероб маленькой девочки. 

 

 

Сури всего три, но, как утверждают знакомые, она уже отличает Gucci от Target. Неудивительно, ведь по последним подсчетам, гардероб юной модницы на данный момент обошелся родителям в $3 млн, то есть приблизительно по миллиону в год.

 

 

«Том и Кэти балуют Сури и никогда ей ни в чем не отказывают. Они очень известны и считают, что их дочь должна хорошо выглядеть отлично. Поэтому покупают ей только самые лучшие и дорогие вещи», - рассказывает близкий друг пары.

 

 

Модница уже не раз была замечена в одежде от самых дорогих брендов и марок Giorgio Armani, Donatella Versace, Roberto Cavalli и Burberry.

 

 

Даже обувь для Сури Кэти заказывает у самого дорого дизайнера обуви Кристиана Лобутена. «Каждый раз, когда Кэти заказывает обувь для себя, она обязательно делает заказ и для маленькой Сури. Она не хочет, чтобы ее дочь появлялась на людях в одной и той де обуви. Сури переодевается несколько раз в день», - рассказывает агент актрисы.

 

 

К слову, недавно Сури появилась на публике в норковой шубе. То, сколько она стоит, наверное, не стоит даже обсуждать. 

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное