Nutricia Украина выпускает Nutrilon в новом разумном формате

Основы успешного будущего закладываются с детства: питание детей в первые 1000 дней обеспечивает здоровье на всю жизнь. Грудное вскармливание – лучшее для малыша, но когда оно невозможно, необходимо взвешенно подойти к выбору детской смеси.

Понимая, что ввиду экономической ситуации в стране, финансовые возможности ее потребителей ограничены, и желая, чтобы каждый ребенок получал необходимые питательные вещества, компания Nutricia запускает Nutrilon в новом разумном формате.

 

Более 100 лет европейская компания Nutricia делает все для здорового будущего малышей. Исследовав, как украинские потребители выбирают смеси, она предложила обновленный ассортимент, согласно возрастным особенностям и объему потребления. Отныне Nutrilon в Украине представлен упаковками 200, 600, 800 и 1000г.

 

Nutrilon 200г подойдет мамам, вводящим прикорм и желающим попробовать смесь. Для комбинированного питания выбирайте Nutrilon 600г и 800г. Для регулярного потребления малышами с хорошим аппетитом, разумный выбор – упаковка 1000г с самой привлекательной ценой Nutrilon за порцию1.

 

 

Смеси производятся на современных заводах в Европе по международным стандартам качества. В научных центрах компании после многолетних исследований был создан уникальный комплекс ProNutra, стимулирующий всестороннее развитие и повышающий стойкость детского организма к действию вирусов и бактерий. Поэтому Nutrilon – выбор №1 педиатров Украины!2

 

Благодаря новому разумному формату Nutrilon еще больше украинских мам смогут оценить их качество и индивидуально подобрать смесь для ребенка.

 

 

Nutrilon в новой разумной упаковке – мудрый выбор мам в их заботе о здоровье малышей, ведь будущее Вашего ребенка начинается сегодня.

 

1Средняя порция потребления смеси в возрасте от 0 до 24 месяцев

 

2Согласно рекомендациям педиатров Украины, по данным независимого исследования  PromoTest research, за первое полугодие 2015г., в двадцати пяти городах Украины

Популярное