Лучшие выходы звездной мамы Дженнифер Коннелли

Потрясающая актриса и красивая женщина Дженнифер Коннелли мама троих детей. Самую младшую дочь она родила всего 4 года назад, когда ей был 41 год.

Во время съемок фильма «Игры разума» Коннелли не только взлетела вверх по карьерной лестнице, но и встрелила своего мужа Пола Беттани, за которого вышла замуж через 2 года и сегодня счастлива в браке. Пара воспитывает троих детей.

 

Этот брак называют одним из самых крепких в Голливуде. Семья Коннелли-Беттани живет в Нью-Йорке, но супруги часто путешествуют. Коннелли занимается плаванием, гимнастикой и катается на велосипеде. На отдыхе их с Полом чаще видят не в дорогих отелях, а в обычных кэмпингах.

 

Дженнифер не из тех женщин, которые могут подолгу сидеть в декретном отпуске. После рождения своего первого сына, актриса вернулась на съемочную площадку спустя 7 месяцев, а после второго – через пять.

 

К рождению третьего ребенка Коннелли готовилась очень долго и тщательно. Было принято решение рожать дома, в чем ее полностью поддержал любящий муж. Как объяснил актриса, роды происходил в бассейне - по довольно популярной нынче методике. Пол не отходил от супруги ни на шаг и принимал непосредственное участи в появлении малышки на свет.

 

Дженнифер обожает рассказывать о детях. По ее словам – это лучшее, что может произойти с женщиной. С улыбкой актриса говорит, что не собирается останавливаться на троих детях.

 

«Не думаю, что моя работа была бы столь качественной, если бы не рождение сына. Он изменил меня. Помог мне понять себя и найти свое место в этом мире», - делится актриса. 

 

Родив троих детей, Дженниффер продолжает сниматься в фильмах, занимается собой и находит достаточно времени, чтобы проводить его с семьей.

 

Предлагаем вам взглянуть на лучшие выходы звездной мамы, которая к тому же еще и обладает прекрасным чувством стиля в одежде.

 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное