Секреты семейной жизни Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер раскрыла главный секрет счастливой семейной жизни с Мэтью Бродериком, с которым они счастливы вместе уже более 14 лет.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик смело могут претендовать на звание самой крепкой семейной пары Голливуда. Они поженились в 1997 году и уже 14 лет живут счастливой семейной жизнью. Звезды признаются, что буквально купаются в семейном счастье.

 

 

Секретом стабильности их союза Сара называет умение пойти на компромисс.

 

 

«Мужа можно и иногда даже нужно ненавидеть. Но не более чем 20 минут или пару дней. Но если вы действительно хотите быть вместе, отношения должны быть в радость», - делится семейным счастьем актриса.

 

 

Кроме того, Сара рассказывает, что они с Мэтью всегда находят время чтобы отдохнуть и посмеяться вместе. Будь это дома или в ресторане – но это традиция.

 

 

Путешествия по всему миру, любимым местом Сары Джессики Паркер остается ее дом, где она проводит время в компании мужа и детей. У звезды их трое: близняшки Табита и Лоретта, выношенные суррогатной матерью.

 

 

Сара признается, что совмещать работу и семейную жизнь бывает сложно. В последние годы актрисе приходится много работать и постоянно приходится в чем-то отказывать. Например, часто Сара отсутствует дома на Рождество и очень переживает по этому поводу.

 

 

Когда рождаются дети многие пары отдаляются друг от друга. Но это не про Сару и Метью. Их отношения укрепились благодаря детям. Ведь по словам Сары дети – усиливают общий интерес супругов, что очень полезно для брака. Вы забываете о мелких проблемах, потому что есть вещи поважнее.

 

Источник фото: rexfeatures.com

 

Популярное