Под грифом «Секретно»: тайные свадьбы знаменитостей

Свадьба, как и рождение ребенка, для многих знаменитостей становится проверенным способом спекулировать вниманием общественности.

Но, как правило, чем «серьезнее» звезда, тем выше шансы узнать о состоявшемся торжестве уже постфактум. Вот они – самые тайные свадьбы звезд!

 

 

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

 

 

Как истинная приверженка своей релинии, Натали сыграла свадьбу в соответствии с иудейскими традициями. По сведениям инсайдеров, торжество состоялось в частном особняке городка Биг-Сюр, Калифорния, а приглашенных гостей насчитывалось не более 60 человек. Это, собственно, все, что мы знаем о данном бракосочетании, так как Натали и её окружение позаботились о том, чтобы свадьба не привлекала к себе внимание. Напомним, что пара познакомилась на съемках фильма «Черный лебедь», где Бенджамин был хореографом.

 

 

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

 

 

Коллега Натали Портман по фильму «Еще одна из рода Болейн» актриса Скарлетт Йоханссон также держала факт своего бракосочетания в большом секрете. Более того, муж Скарлетт тоже француз. Пару познакомил общий приятель, и они сразу же нашли общий язык. Как неоднократно говорила сама Скарлетт, Ромен именно тот мужчина, который заставляет её улыбаться.

 

Читайте также: Стиль звездных детей: Кайя Гербер-Кроуфорд

 

Бракосочетание состоялось уже после рождения дочери. К слову, это уже не первый «секретный» брак на счету актрисы: о свадьбе с её бывшим мужем актером Райаном Рейнольдсом поклонники и пресса тоже мало что смогли разузнать.

 

 

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

 

 

Для 40-летней красотки Кейт этот брак стал третьим. Её избранником стал британский миллионер Нед Рокнролл, племянник основателя Virgin Ричарда Брэнсона. Свадьба была настолько секретной, что даже родители пары узнали о ней спустя несколько дней, да и то из СМИ. На церемонии присутствовали двое детей Кейт и несколько самых близких друзей. К слову, Нед Рокнролл был женат, но спустя пару месяцев знакомства с Кейт он подал на развод.

 

 

Мила Кунис и Эштон Катчер



 

Пара была знакома еще с далеких 90-х, когда вместе снималась в телевизионном сериале. С тех пор они были хорошими приятелями, но у каждого были свои отношения: Мила около 9-ти лет встречалась с актером Маколеем Калкиным, а Эштон был женат на актрисе Деми Мур. Однако судьба снова свела их вместе, и в 2012 году они начали встречаться, а спустя 2 года у них родилась дочь. О свадьбе стало известно в марте 2015 из уст самих актеров, а вот подробности церемонии держались в секрете.

 

Лишь спустя несколько месяцев, близкие к паре источники рассказали, что свадьба прошла в очень красивом и историческом месте под названием Secret Garden в калифорнийском городе Оук-Глен, а из присутствующих были всего пара родственников и 9-месячная дочурка актеров Уайатт.

 

Читайте также: 12 звездных родителей, которые усыновили детей

 

Фото: rexfeatures.com, instagram.com

Популярное