Пример Опры Уинфри: как есть хлеб, худеть и получать 12 миллионов

Это тот уникальный случай, когда одним сообщением в Twitter можно зарабатывать миллионы.

Опра Уинфри - не только самая высокооплачиваемая телеведущая, она является одной из самых влиятельных женщин на планете. И это не удивительно, кто еще бы смог зарабатывать $ 12 млн долларов в течение 1 часа только благодаря своему твиту? А сообщение, благодаря которому это все случилось, несло в себе не политические посылы, не рекламу, в нем не говорилось о каких-то кардинальных изменений в ее жизни. Опра просто призналась в своей любви к хлебу.

 

 

Читайте также: Эксперты назвали секрет популярности музыки Адель

 

По данным известного американского издания MarketWatch,  Опра сейчас участвует в программе похудения Weight Watchers. Когда она благодаря этой программе избавилась от лишних 13 кг, то решила поделиться этим достижением в социальной сети Twitter. Уникальность ее программы похудения состоит в том, что женщины сидят на определенной диете, но при этом они могут есть хлеб хоть каждый день. Все уверены, что худение и поедание хлеба - это две несовместимые вещи. Поэтому такое признание Опры всех повергло в шок.

 

 

Тем более, что помимо ее сообщения «Есть хлеб. Оставаться худым. Чтооооо?»,  Опра выложила очень эмоциональное видео, где она признается, что очень любит хлеб, ест его каждый день, еще и худеет при этом, а все благодаря программе по снижению веса Weight Watchers.

 

Читайте также: Секреты семейной жизни Сары Джессики Паркер


В этот же день акции компании Weight Watchers выросли в стоимости больше чем на 16%, это - на 2 доллара за штуку. А заработать телеведущей на этом удалось благодаря тому, что она владелец 6 миллионов акций (10%) этой самой компании. То есть каждый месяц она будет получать 12 миллионов долларов. Сейчас Опра не может взять и потратить эти деньги, конечно же, если только не продаст свои акции. Но вряд ли есть смысл избавляться от «курицы, которая несет золотые яйца».

 

 

Опра умеет вдохновлять людей, поэтому она добилась такой любви от публики. Так она откровенничает с о своими фанатками и мотивирует женщин всего мира: "Каждая женщина с лишним весом знает какой женщиной она может быть. Много раз ты смотришь на себя в зеркало и даже не узнаешь себя в нем, ты чувствуешь себя потерянной в лишнем весе. Все старания твои напрасны, каждая попытка - это провал, и ты снова пытаешься, и пытаешься, и ты вновь говоришь себе Если не сейчас, то когда?".

 

Читайте также: Под грифом «Секретно»: тайные свадьбы знаменитостей

 

Фото: rexfeatures.com

Популярное